無洗米 三重県産 コシヒカリ 10kg 5kg×2袋...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-04
  • 初無洗米
  • お米のストックがなくなったので初めて無洗米を購入してみました。私は固めが好きなので、普通のお米はいつも水少なめで炊いています。無洗米は水は多目がいいと説明の紙に書いてあったので、その通り炊いてみたら不味くはないけどいまいちでした。次にいつも通り水少な目で炊いてみたら美味しく食べられました。粒は小さいですが、研がなくて楽だし甘みも感じられて美味しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • はな4929さん
  • 2 2020-05-20
  • こちらのお店の無洗米はおいしいので何度もリピしていますが、今回のはひどかったです。粒の1/3くらいが白っぽくて、なんだかくさみがあります。研ぐとくさみはマシになりましたが、うまみがありません。いつもは本当においしいので高くてもこちらのお店で買っていますが、今回のはなぜこんな風になってしまったのだろうと不思議ですし残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-04

初無洗米

5 2020-05-23

美味しくいただいています。ローリングストックを兼ねて無洗米を購入してます

5 2020-04-06

配送も早くとても助かります!
またリピしたいです

5 2020-03-10

リピートしてます
こちらのお米は冷めても美味しいのでリピートしてます。若干水を多めに入れて炊くとまた美味しいです。

5 2020-02-04

いつもこちらのお店で購入してます
こちらのお米は無洗米でもとても美味しく、お弁当にしても固くならずに美味しいので、おすすめです。

• miki4762さん
  • miki4762さん

5 2019-12-27

無洗米でこの値段は安いです。硬めが好きなのでべたつかずに炊けるお米で何度もリピートしています。

5 2019-10-21

新米という事で水加減を少なめにしましたが、それでもかなりの水分です!

5 2019-10-15

美味しい!!!
初めて無洗米を買いました。
炊くのも楽で、もちもち感がとても美味しいです。
炊きたては勿論ですが冷めても美味しく、今まで無反応だった娘が「米変えた?美味い!」と直ぐに言いました。

4 2019-10-09

美味しいです
安くて美味しいのでリピートしています。お弁当にいれて冷めても問題なく食べられます。発送も早いので、お米がなくなりそうな時にお願いしても大丈夫なのがたすかります。

• ken4314さん
  • ken4314さん

5 2019-10-07

迅速に配送して頂きありがとうございます。

5 2020-03-22

美味しかったです
美味しくいただいています。また機会ありましたら利用します。

• 月翠玉さん
  • 月翠玉さん

5 2020-03-01

リピーターです。いつも利用させてもらってます。今回はぎんひめを買いました。美味しかったです。

5 2020-02-20

早い
発送も早く、迅速な対応で本当にありがとうございました。なくなったらすぐに欲しい物なので、助かります。

5 2019-12-21

発送も早く、とても美味しいのでリピしています。

5 2019-09-17

いつもここで
お米をとがなくてよいだけで、忙しい時間にすごく楽!そして美味しい!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米