【キャッシュレス5%還元&100円クーポン】...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-06
  • とても美味しいです
  • 安くて即日発送、初めて購入しましたが粒は小さめですが噛みごたえもあり美味しい。買って家に運ぶ手間を考えたらやはり宅配は楽です。安さだけではない選別のしっかりした信頼できるお店だなと思ったので次は少し値段の上のお米も頼んでみたいと思います。送料込みも嬉しい!レビューどおりおいしく食べれてます! ・・・(続きを読む
  • peaceful09さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,491
  • 2 2018-10-09
  • 新米で最初の一袋は美味しくいただきましたが、二袋目に虫がわいていました。初めて虫がいたのでビックリしましたが、農薬も少ないのかな?と思うことに・・・ ・・・(続きを読む

4 2019-10-04

初無洗米
お米のストックがなくなったので初めて無洗米を購入してみました。
私は固めが好きなので、普通のお米はいつも水少なめで炊いています。
無洗米は水は多目がいいと説明の紙に書いてあったので、その通り炊いてみたら不味くはないけどいまいちでした。
次にいつも通り水少な目で炊いてみたら美味しく食べられました。
粒は小さいですが、研がなくて楽だし甘みも感じられて美味しいと思います。

5 2019-09-17

いつもここで
お米をとがなくてよいだけで、忙しい時間にすごく楽!そして美味しい!

5 2019-03-05

良い
あっさりしたお米です。たくさん消費するので、発送が早くて、なおかつ美味しいお米で助かっています。

5 2018-12-17

満足
自宅に居て届くので、助かります!
玄関で受け取り台所迄、運ぶだけ。
とても美味しいです。食べ過ぎてしまいそうになります。

4 2018-10-21

新米ですよ!!
今年初めて、新米を頂きました。
期待が大きすぎて、もっと、美味しいと思ってしまいましたが、今まで食べていた「あきたこまち」も、美味しかったので、その差は微妙です。ただ、無洗米なので、研ぐ時間が短縮され嬉しいです。

5 2019-10-15

美味しい!!!
初めて無洗米を買いました。
炊くのも楽で、もちもち感がとても美味しいです。
炊きたては勿論ですが冷めても美味しく、今まで無反応だった娘が「米変えた?美味い!」と直ぐに言いました。

4 2019-10-09

美味しいです
安くて美味しいのでリピートしています。お弁当にいれて冷めても問題なく食べられます。発送も早いので、お米がなくなりそうな時にお願いしても大丈夫なのがたすかります。

• ken4314さん
  • ken4314さん

5 2019-10-07

迅速に配送して頂きありがとうございます。

• Lantanaさん
  • Lantanaさん

5 2019-06-27

2013年2月23日から購入していますので、もう6年はリピートしています。
いつも美味しくいただいています。

5 2019-06-13

いつも美味しくいただいています。無洗米は楽で良いと思います

• meme1974さん
  • meme1974さん

5 2019-05-27

リピートです
初めて食べた時の冷めても美味しく
いただけて、値段もお手頃価格で
とても助かります。
まだあけてませんがもうすぐ開けるので
とても楽しみです
またよろしくお願いします

4 2019-05-06

炊飯器の調子が悪いからお米がうまく炊けず美味しくないと思っていたんですが違いました!
お米が元々おいしくなかったんです。
こちらのお米を普通に炊いたらすごく美味しかった!炊飯器のせいじゃなかったと分かり安心しています。
ツヤツヤの美味しいお米でした。
ありがとうございました!

5 2019-05-06

とても美味しいです
買って家に運ぶ手間を考えたらやはり宅配は楽です。

4 2019-04-15

美味しかったです。スーパーの無洗米は種類も少なく、運ぶのも重いので…この価格で自宅配送は助かります。

4 2019-03-24

それほどなのかな?
おいしいけどぎんひめなのか、コシヒカリなのかよくわからない

関連ジャンル 食品米・雑穀白米