【期間限定P3倍】【新米】無洗米 三重県産 ...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-16
  • 評価をプラスに変更させていただきます。
  • 22020年9月18日追記です。私がこのようなレビューを書いてしまったために、すぐにお店の方からご連絡をいただきました。それだけ自社の製品に自信を持っている証拠なんだなと感じ、こんな評価をして申し訳なくなっていまいました。凄く信頼のできるお店です。一応、当初のレビューは残させていただきますが、評価の★は変更させていただきました。また注文させていただきます。当初のレビューは下記の通りです ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-20
  • こちらのお店の無洗米はおいしいので何度もリピしていますが、今回のはひどかったです。粒の1/3くらいが白っぽくて、なんだかくさみがあります。研ぐとくさみはマシになりましたが、うまみがありません。いつもは本当においしいので高くてもこちらのお店で買っていますが、今回のはなぜこんな風になってしまったのだろうと不思議ですし残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-16

評価をプラスに変更させていただきます。
22020年9月18日追記です。
凄く信頼のできるお店です。
また注文させていただきます。
当初のレビューは下記の通りです。
こちらのあきたこまち無洗米が好きでよく注文していましたが、令和2年の新米が出たということでこのコシヒカリを注文してました。
届いてみて、いつもは真っ白なお米が、何か黄色い...
気のせいかな?と思って炊いてみると、やはり黄色かったです。
においも、間違えて無洗米ではなく、普通のお米が来てしまったのかな?!と思いました。
令和元年のこのお米も買ったことがありますが、こんなお米ではありませんでした。
いつも美味しいお米なので、この評価をするのは心苦しいですが、今後に期待する意味も込めて低評価で失礼します。

• me3838さん
  • me3838さん

4 2020-10-04

無洗米しか頼みません。なんか食べなれた感ありです。

5 2020-09-23

重いお米が玄関先に届き助かります。
どのお米も美味しいので銘柄が決まりません。
つぎは魚沼産のコシヒカリにしようかな。

5 2020-11-08

7年位前からなので、もう何回リピ買いしているかわからないくらい買っています。
今年の新米は臭いが…と書いている人を見かけたので心配でしたが、特に問題ありませんでした。

4 2020-09-25

新米食べたくて購入
今年は悪天候だったからか小粒ですが、美味しいです

5 2020-09-15

無洗米はラクで便利です。おすすめします。

5 2020-08-28

毎日のお食事に
コスパも良くお米の味が最高でした!
心より感謝致します!
今後ともよろしくお願いします!

5 2020-07-31

うちの定番
何度もリピートしていつも満足しています。
炊き上がりのつや、もっちり感、冷めても美味しいです。食べ盛りの子の食事やお弁当で消費が早いため、他店舗で少しコストを抑えた別品種のものも色々ためしましたが、しっくりこず結構こちらに戻ってきました。

5 2020-05-23

美味しくいただいています。ローリングストックを兼ねて無洗米を購入してます

5 2020-04-06

配送も早くとても助かります!
またリピしたいです

5 2020-03-22

美味しかったです
美味しくいただいています。また機会ありましたら利用します。

5 2020-03-10

リピートしてます
こちらのお米は冷めても美味しいのでリピートしてます。若干水を多めに入れて炊くとまた美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米