無洗米 食べ比べセット 2kg×3袋 (計6kg) [...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sa@本舗さん
  • Sa@本舗さん

5 2020-08-20

まだ1つ目を食べてるところですが
美味しくいただいてます。
少人数なので少しだけお試しできて
助かります。

5 2020-05-19

注文してすぐ届きました。
まだ食べてないですが3つ共ジップロック仕様になっており、更に1枚同サイズのジップロックが入ってました。
美味しい食べ方の説明書も同封されており食べるのが楽しみです。

• まゆ8816さん
  • まゆ8816さん

5 2020-05-06

お米の食べ比べをしたくて、評価の高いこちらのセットを購入しました。
発送は迅速で、梱包も丁寧でした。
まだ全種食べていないので、食べたら追記したいと思います!

5 2020-04-23

やっぱり美味しい!
いつも、こちらの組み合わせを購入しています。あまり、米を消費しないので、これくらいの量と色々な種類の組み合わせがセットであるのは、助かります。また、なくなったら購入します!

5 2020-04-22

食べ比べられるのが良いです。
何度も購入させていただいております。
美味しいです。
3種類、楽しめるのも良いです。
袋にジッパーがついているので、使い勝手がとても良いです。
いつも、ありがとうございます。

5 2020-03-11

おいしいお米
美味しいお米をありがとうございます。食べ比べながら次に頼むお米を検討します。

5 2019-09-14

いいですね。
食べ比べで注文しました。いつもは、はえぬきなのですがコシヒカリ・あきたこまちも食べてみたくなり。2キロづつの3袋というのがちょうどいい感じです。白米の美味しい炊き方や保存方法のプリントも同封されていてとても参考になりました。

5 2019-09-01

リピート
いつもありがとうございます!あまり炊飯しないのですが、たまに炊飯するとき美味しいものを食べたくて前回購入しました。今回リピートです。気分で種類を変えて楽しんでいます。

5 2019-03-11

参った…。
それぞれ特徴ある美味しさ。色んな味が楽しめて良かった…が、どれも美味しい。どれを買おう…。

4 2019-01-12

一人で住んでいるお母さんに購入しました。少しの量なので、色々な種類を楽しめると喜んでくれました。

5 2019-04-23

良かった
スグ配送してくれました!3つ、米があって、順番に、食べていきます!

5 2015-06-01

2キロ×3無洗米
一人暮らしを始める娘のために購入。少量タイプで無洗米なのは一人暮らしにはぴったり。

5 2011-02-05

久しぶりに美味しいお米が食べたくて
☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
発注日 2011年 2月 3日
配達日 2011年 2月 5日
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
はじめてです o(*^▽^*)o~♪
山形あきたこまち・新新潟こしひかり・富山こしひかりが2キロずつに
分けて入っており、ビニール袋の上から見るとどれもとても綺麗な白いお米です。
今日は新潟コシヒカリから食べることにしました、まずお米は白くて綺麗です。
お水を3合分690ccをお釜に入れお米を輪を描くように入れて一時間起き
炊き上がりを見ますとお米が一粒一粒綺麗で光沢がありました^^
香りもお米の優しい香りで、味は甘ったるくなくどんなおかずにも合いそうです。
まだ他の2つは食べていませんが、食べたらまた追加報告したいと思います。
久しぶりに美味しいお米がいただけて幸せです^^

5 2009-12-06

2kgは便利!
新米で3つの味を楽しんでいます。
どれも甲乙着けがたい程、やっぱり美味しい!
新しい袋を開ける度に、気分も改まって銘柄を絞らないのも
楽しいです♪
2人家族なので2kgが丁度よく、ジップロック袋なので
冷蔵庫にそのまましまえ便利です。

4 2012-06-08

リピです
2kgのパックが便利で、何度もリピしてます。
炊きたての白米をそのまま食べるときはコシヒカリ、パエリアや炊き込みごはんにはあきたこまち、お弁当におぼろづきと使い分けています。
ただ、ちょっと前までは送料込みで2980円だったのがいつの間にか値上がりしていたので(結構な値上げ幅ですよね?!)、その分★マイナスです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米