2019/05/05
    なかぴ105さん
    かわいい
    マリメッコが好きで、特にヴィヒキルースが好きで、他にもマグやラテマグを持っています。 今回もマグとラテマグを買おうと思ったのですが、マグの持ち手が微妙に使いにくくて、コレクションしているだけなので、使い勝手の良さそうなボウルにしてみました。 フルーツを入れたり、ヨーグルトを入れたり大活躍中です。大好きなイエローのヴィヒキルース、朝からテンション上がります! お皿も欲しくなりました。
    注文日:2019/04/26
    2019/05/14
    *マダム*さん
    イエロー
    各アイテム3点ずつ購入させて頂きました。 ブルーの方が個人的には白山陶器のような和食器にも合わせやすくて便利ですが、イエローも淡いお色で可愛いですね。 お花や葉にカラーが付いているVIHKIRUUSUも可愛いけど、このラインのみのデザインも落ち着いていて本当に素敵! それにVIHKIRUUSUは最強です! マリメッコの中で1番のお気に入りデザインで大好きです。
    注文日:2019/04/17
    2021/08/14
    のあぷ~さん
    高いのでしばらく迷いましたが、とっても可愛いくて買って良かったです(*´▽`*) グリーンも落ち着いた感じで好きです! 梱包もとても丁寧でした。 また機会がありました、よろしくお願いします。
    注文日:2021/08/08