marimekko VIHKIRUUSU マグカップ /ライト...(CDS-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

可愛いです!
ペアのどちらも配色が素敵です。
お安く購入できたので普段使いに惜しみなく使用できます。
食卓も華やかになりとても気に入ってます。

• 12170801さん
  • 12170801さん

5 2018-11-11

かわいい
ずっと憧れていたマグカップをセール価格で購入できて良かったです。落ち着いたピンクとイエローグリーンでかわいいです。

5 2018-12-06

大満足
半額なんて、信じられない!
即ポチリました。
marimekko大好きで、
毎日カップを使うのが楽しみです
気分も上がります
ワケあり。との事でしたが、
何にも問題ありませんでした。

• Tracy2018さん
  • Tracy2018さん

5 2019-03-01

simple practical but beautiful.the porcelain feels good in the hand,and it have a beautiful pattern in green and red,that makes it looks very amazing.

5 2019-01-23

プレゼントに
義理母に誕プレで贈りました。喜んでもらえてよかった

5 2018-12-29

マリメッコ マグカップ
とってもお得。ウエディングの縁起のいいかっぷ。口当たりが良く大変美しい。そしてマリメッコらしからぬデザインが気に入っている。

• emimi1488さん
  • emimi1488さん

5 2018-12-05

可愛い!
憧れのマリメッコのマグカップ。自分へのご褒美として購入しました。可愛くてお気に入りです。大切に使います。
少し安く買えて嬉しいです。

• gacha0128さん
  • gacha0128さん

5 2018-12-02

お買得!
今まで、ラテマグにハマって使用してましたが、ふとマグカップが欲しくなり、チェックしてたら今回半額になったので購入を決めました。
ちょうど良い大きさで使い勝手抜群です。いつか家にある様々なマグカップを全部処理してマリメッコで揃えたいです。

• omiso1767さん
  • omiso1767さん

5 2018-11-23

とってもかわいいカップが50%オフで買えてラッキーでした。我が家には大き目のマグが多くて、お客様に出すには気が引けてましたが、これなら年齢・性別問わず使えそう。量も多すぎないし、軽いので友達が来た際のお茶出しに使おうと思っています。

• funwari3さん
  • funwari3さん

5 2018-11-12

かわいい。
あまりにかわいく、しかも半額なんて、これは衝動買いです。作りもしっかりしていると思います。色違いを集めて、並べて眺めていたくなります。他の色もセールお願いします!
追記:何度か使用しましたが、持ち手が小さめのせいか、手が痛くなり、持ちづらいです…その点だけ残念。

5 2018-10-07

めっちゃ可愛い
ヴィヒキルースはテンション上がります。それに加え、40パーセントオフなんて
購入でき良かったです。

5 2019-03-21

かわいい
マリメッコ柄か好きな友人へプレゼントしました!すごく喜んでくれました!ありがとうございました。

5 2019-01-30

とても可愛い
以前水色とピンクを購入し、使いやすいサイズ感な上に可愛かったので、新色をみてすぐ注文してしまいました。やっぱり可愛かった!ローズピンクもライトグリーンもいいお色。家族で好きな色を決めて使ってます。

5 2018-12-09

とてもかわいくて買ってよかったです!お気に入りです。

5 2018-11-22

お返しに
以前もマリメッコ のラテマグを購入させていただきました。今回、お祝い返しに注文させて頂きました。追加注文もしています!また、よろしくお願いします。