2021/07/15
    Max.Hさん
    素敵なプレゼントになりました!
    こちらにはたまにではありますが何回もお世話になってます。今回誕生日プレゼントにマグカップがほしい、とポソッと母が以前探りを入れたときに言ってたので、いい歳ですがオシャレなものが好きな母に。私がウニッコ好きなので、違う柄のマリメッコがいいかな、柄が素敵だし、母はグリーンも好きなのでこちらにしました。すごく喜んでくれて良かったです。カードもお願いして、ラッピングしていただきました。誕生日より早く指定したので、その日に渡すと、すごく喜んでくれて、カードもオシャレなポストカードの裏に、お願いしたメッセージを添えてくださっていて、それにも喜んでいました。素敵なカード!珍しいね、って飾ってくれてます。ラッピングもちょうど良くて、お願いして良かったです。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/24
    2018/05/11
    えだまめすいかさん
    珍しい色
    こちらの黒を持っていて使いやすかったため購入。緑が入っている限定版に惹かれた。 家族で使っている。
    注文日:2018/01/31
    2018/03/28
    KOERYさん
    ブラック×グリーンのドット●
    大好きな色の組み合わせ!とてもかわいい! お茶の時間が楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/02/07