【日本限定・国内正規販売店】【コンビニ受...(CDS-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pokoyamaさん
  • pokoyamaさん

5 2017-12-11

友人の誕生日プレゼント用に購入。大変喜んでくれました。

5 2017-06-03

引越し祝いのお返しで購入。
とても喜んでもらえました。
可愛いので、自分用にも買おうか検討中です。

5 2017-05-16

想像以上の可愛さでした
ラテマグは、ハンドルがないので 飲み物はもちろん アイスクリーム、そば猪口、小鉢代わりと用途の幅が広くて気に入っています。プケッテイのイエローはとっても可愛いので気持ちがUPしますね。

5 2016-11-03

色で悩みましたが、イエローをチョイス。とっても可愛いお色でした。
ラテマグだけでなく、色々と使えそうです。

5 2012-12-12

Vihkiruusuのグリーンを購入しました。どのショップで購入するかを迷っていましたが、ちょうどこちらで送料無料+ポイント10倍を開催していたのが決め手となりました。とてもかわいいカラーで気に入っています。ただ梱包が雑で、届いて開けたときにビックリしました。プチプチ等で包むわけでもなく、隙間だらけだったのでよく割れなかったなぁと思ったほど。商品にはとても満足しています。★2012.12.12の日記に感想を書きました。

5 2014-10-22

とても可愛いです。
プレゼントにしたくて、各1個ずつ購入しました。とても可愛いし、小さいので、場所もとらず、喜んで頂けると思います。取っ手がないので、小物入れなどにも使えそうで、自分用も欲しくなりました。良い買い物が出来、大変満足しております。218969-20141017-0128166309。

• **KIKI**さん
  • **KIKI**さん

5 2012-01-27

とても可愛いです。VIHKIRUUSUのラテマグと一緒に飾っています。

5 2011-11-17

かなり可愛いです
ちょっと太めの湯のみとして使いたくて購入しました。
可愛くてこのカップ飲むと和みます。
熱々の飲み物を入れると器が熱くなり持ちにくいのが少々の難点でしょうか。

• gane315さん
  • gane315さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,231

4 2012-12-18

特にマリメッコファンではないのですが、グリーンを見つけて購入に踏み切りました。(緑の小物や洋服に目がないので)
実物は、★5ではなかったです。絵のふちどり?アウトライン?の黒い線が一定の太さで書かれていると思っていたのですが、実物は幅広幅狭な変化があり(漫画家が使うペンで描いた感じとでもいいましょうか…)それはそれで、たいした問題ではないのかもしれないのですが、個人的には予想外だったので−★1です。
それなりの値段の割りに、使い道はあまりなく、置物として飾ってあります。
フタ2つとイエローとグリーンを購入し、並べて飾ってありますが、2つで合計5千円UP↑と考えると、こりゃ衝動買いだなぁっと・・・w

5 2014-07-08

税込2,376円。
プレゼント用に包装していただきました。
とても可愛く包装されているので、そのまま渡せます。
ラッピング無料も嬉しいです。
商品の状態や箱の状態も良いので、プレゼント用はこちらで購入しようと思います。

5 2016-04-16

3色買いました★
前から気になっていたので、思い切って3色買いました!とてもかわいいです。ただ熱いものを飲むときはマグがとても熱くなるのであまり使ってません。冷たいものを飲むときに使ってます。頑丈で使いやすいです。

5 2015-06-04

ぽってり
もっとシャープな感じかと思ったら、意外にぽってりした形をしてます。
飴も20個ほど入りました。
黄色の他にもカラーが出たら嬉しいです♪

5 2013-12-03

このセットにしたくて♪
もう何個あるか解らないラテマグですが、また買ってしまいました。
このイチゴ柄、「女の子が生まれたら欲しいなぁ」って思ってたんです^^
彼女達がこのセットでおやつを食べるのは数年後でしょうが・・・想像するだけでおやつ作りのモチベーションが上がります。
並べてニマニマ写真撮ってたら、主人に気味悪がられました。笑

5 2013-01-11

ピンク&イエロー購入☆
バラで買えるので良いですね!!
少しずつ増やしていきたくなる可愛さです♪

5 2012-04-30

かわいいです。
洋ナシのラテマグようやく手に入れることができました。
欲しいけど、家の中にマグだらけになるしなぁ〜と思ってガマンしていたんだけど
イチゴのラテマグと一緒に1個だけ買ってしまいました。
やっぱりとてもかわいかったです。眺めているだけでも満足だけど
やっぱり使わなきゃね。これからの季節冷たい飲み物で使いたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ