marimekko PUKETTI ラテマグ【単品】【6728...(CDS-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-03

引越し祝いのお返しで購入。
とても喜んでもらえました。
可愛いので、自分用にも買おうか検討中です。

5 2017-05-16

想像以上の可愛さでした
ラテマグは、ハンドルがないので 飲み物はもちろん アイスクリーム、そば猪口、小鉢代わりと用途の幅が広くて気に入っています。プケッテイのイエローはとっても可愛いので気持ちがUPしますね。

5 2016-11-03

色で悩みましたが、イエローをチョイス。とっても可愛いお色でした。
ラテマグだけでなく、色々と使えそうです。

5 2016-04-16

3色買いました★
前から気になっていたので、思い切って3色買いました!とてもかわいいです。ただ熱いものを飲むときはマグがとても熱くなるのであまり使ってません。冷たいものを飲むときに使ってます。頑丈で使いやすいです。

4 2016-03-13

かわいいですね♪
注文番号:218969-20160228-0485275231
イエロー、ピンクに続き、ライトグリーンが出たとあっては買わずにはいられませんでした。こちらも期待通りの可愛らしさで大満足です。
この先どんどん色違いが出たら困る。。と思うけれど、きっと買ってしまう気がします。。。
こちらのお店では一個単位で取り扱いがあるのが良いですね。
今回は他にもマリメッコのカップとボウルを購入したのですが、そちらにはきちんとブランドシールも貼られていたけれど、このラテマグには何も貼られておらず、底の辺りが黒く汚れておりました。もしかして返品されたお品?とも思いましたが、他に難はありませんでしたのでそのまま使っております。というところで星をひとつ減らしました。

5 2016-01-22

かわいすぎる
ずっとほしかったラテマグでした。
グリーンの新色がでて、とても見ていて癒される色です。緑茶にあいそうです。

5 2016-06-02

マラソンで購入。
妻より。。。
ずっと欲しくて、迷っていましたが、今回マラソンで思い切って3つ購入しました。
コレクションが増えて嬉しいです。
早速、キッチンに並べて毎朝のコーヒーを日替わりのマグカップで楽しみたいと思います!

4 2016-05-15

早速使いました!
手のひらにおさまる大きさのカップで、届いて早速使いました!カフェボウルに使っても良さそうだったけれど、茶わん蒸しのお茶碗として使ったら、イイ感じ!茶碗蒸しのクリーム色が黄色、緑色、ピンクのどの色にも映えて、美味しそうに感じました。これからどんどん使っていきます!

• kaoppe1さん
  • kaoppe1さん

5 2016-04-17

春らしい色でとてもかわいいです。三色購入しましたが、どれも素敵です。

5 2016-04-13

marimekkoのpuketti
3色買いましたが、とても可愛いです。コーヒーや日本茶、どちらにも合います。テーブルが明るくなります。お気に入りです。、

5 2016-02-17

かわいい色です。
ピンクとイエローと並べたら春っぽくてわくわくしてきます

5 2016-01-25

グリーンを見てすぐに購入決定しました。
ピンクと黄色も1個ずつ購入しました。
かわいくて、見るたびにニヤリとしてしまいます。

5 2016-01-20

今回のプケッティもかわいいです
早くも次のカラーが楽しみ!

5 2016-05-03

ラテマグは今回の限定緑色で、6個目です。
可愛いのでお客様が来た時に、出してます。
薄緑色も春を感じさせてくれました。

5 2012-12-12

Vihkiruusuのグリーンを購入しました。どのショップで購入するかを迷っていましたが、ちょうどこちらで送料無料+ポイント10倍を開催していたのが決め手となりました。とてもかわいいカラーで気に入っています。ただ梱包が雑で、届いて開けたときにビックリしました。プチプチ等で包むわけでもなく、隙間だらけだったのでよく割れなかったなぁと思ったほど。商品にはとても満足しています。★2012.12.12の日記に感想を書きました。