16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 5件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-18

カラー:ブラック(99)

ありがとうございました
去年の秋くらいにこちらの商品を見つけて、購入するかどうかの検討が続いておりましたが、楽天スーパーセールを機に購入しました。注文してからの対応がとてもスムーズで驚きました。手元に届き、実際に使ってみての感想としましては大満足で◎です。頑丈な生地にかわいいmarimekkoの柄で、気分も上がります。

5 2023-05-27

可愛い
とても可愛い商品で満足しております。
レッドが売り切れでブラックにしましたが
派手すぎず正解でした!サイズも大きすぎず小さすぎずで使いやすそうで、使うのが楽しみです!

5 2014-05-02

かわいい!
思ったよりサイズは小さかったのですが、その分日常使いできそうです。
本当はA4ファイルが入って、マグネットがしっかり止まると思っていたので、その点がちょっと残念でした。
お店の方に柄のことでわがままをお願いしましたが、快くきいていただけてとてもかわいいものが届きました。
大切に使います。
手書きのはがきもありがとうございました。

5 2011-02-16

かわいい
お値段はもう少し安いとうれしいですが、初めてのマリメッコだから大事に使いたいです。

5 2010-03-12

かわいいママバック
トートバックでは大きいだろうし、柄の出かたも小さめウニッコなら大丈夫じゃないかな?と思いこちらの黒を購入しました。
日本限定仕様のもう少しだけ大きいものと迷いましたが・・・(今でもどっちが良かったかな?と迷いはありますが)ママバックとしての大きさは十分あります。
内ポケットも2種類の大きさの違いが有りかなり活躍しております。
218969−20100306−1756600714

• もり7911さん
  • もり7911さん

4 2021-05-28

可愛くてとてもヘビロテしました。値段も良かったです

5 2020-10-01

柄の出方が心配でしたが、ショップの方が快く見てくださり素敵なバッグが届きました。
想像より少し小ぶりな感じでした。でも普段持ちにちょうど良い感じです。

5 2016-11-09

かわいい〜(*'▽')
大きさも ちょうどいいし
希望通りに お花の柄もバランスよくでてました
ありがとうございます
大切に使います(*^^)v

5 2015-07-07

プレゼント用に購入しました。要望に応えて頂けた事に感謝しております。大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2012-03-15

かわいいです。
備考欄に希望を出していたので、柄の出方も両面にケシの花があったので良かったです。一万超えは高いけど元値が取れるよう大雨や雪の日以外、ガンガン使いまくります。

5 2012-12-24

かわいいです!!
やはり高いのでずっと迷ってから購入しましたが、商品が届き、とってもかわいくて見るたび幸せな気分になります。使いやすいサイズだし、丈夫そうな生地なのでたくさん使いたいと思います。

4 2012-01-19

初マリメッコです。画像のような柄の出方を期待していたので、ちょっといまいちな柄で残念でした。が、大きさは丁度良く、子供がいて荷物が多めなので毎日愛用しています。もう少し値段が安かったらなぁと思います。

3 2021-03-15

柄の希望をお伝えしていましたが、希望の柄がなかったのと思います。希望の柄がないのでとちょっとご連絡頂きましたらまたこちらの希望もお伝え出来たのですが〰️、大きさもピッタリで使いやすく大切に使いたいと思います。

• 1632ひろさん
  • 1632ひろさん

2 2018-05-12

母の日のプレゼントで購入しました。
ラッピングをしていただいたのですが、とてもそのままプレゼント出来るような仕上がりではありませんでした。
国内正規販売店との事だったのでショップバッグが付くものだと思っていたのですが、付いておらずそこも残念でした。楽天アプリも届いた今も配送状況が出荷準備中のままで、お店の対応に疑問に思う事が多々あります。
自分用ならともかく、プレゼントする時にはこちらのお店では購入しないと思います。
商品の臭いも気になりました。