DXアンテナ【4K・8K対応】45形BS・110°CS...(家電のSAKURA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-02

設置前ですが
製品はメーカを信頼していますので品質は問題は無いと思っています。
取り付け金具およびケーブル付きなので簡単に取り付ける
事が可能であることを事前に確認し購入しました。

• PixPixさん
  • PixPixさん

5 2020-02-16

感度良好
目安となるはずの本体の表示はダメです。
ズレまくりです。
LINEのビデオ通話でテレビ画面映しながら少しずつ調整しました。
ベランダからの設置で、隣の家の屋根が少し邪魔でしたが、ブースターも必要なく十分な感度が出ました。

• akira1123さん
  • akira1123さん

4 2020-01-17

アンテナ
BS放送えお見るため購入しました。簡単に設置できて毎日4k放送えお楽しんでいます。早い配送と価格に満足しています。

• kanehiro.Sさん
  • kanehiro.Sさん

4 2020-01-05

自宅のベランダに
自分で取付け。やはりコードを室内に入れる作業が一番やっかいな作業でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナBS・CSアンテナ