ダイソン【Dyson】Dyson V4 Digital Absolu...(家電のSAKURA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

64,801円  買い物かごに入れる

4 2020-07-02

今迄使用しているダイソンの代替えとして購入、吸引力が増し、小型化されたことで小回りが利き、使いやすく満足

1 2020-08-06

最悪です
我が家の家具の隙間で1番狭い場所がテレビ台の下7センチの隙間です。購入前にダイソン公式サイトのチャットでソフトローラークリーナーヘッドでテレビ台の下7センチの隙間を掃除できるか確認したところ、出来ると言われたので購入しました。しかし商品が届いて確認した所パイプの部分で引っかかり掃除する事ができませんでした。テレビ台の下をヘッドを交換せずに掃除できる事が1番の購入条件だったため、それができないのなら返品したいとダイソン公式へ問い合わせた所、返品できないと言われました。購入前に確認してできると言われたから購入したのに返品は受け付けないと言われ納得いきません。
もう二度とダイソン製品は買いません。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機