シャープ【***特別価格***】加湿空気清浄機...(家電のSAKURA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

もっと早く買えば良かった。
同じ花粉症で悩む職場の仲間がこれを買って良かったと聞き、購入しました。
疑い半分でしたが、効果てきめんでもっと早く買うべきでした。

• varmo8さん
  • varmo8さん

4 2019-04-13

なかなか。
空気清浄力は、何も無いのと比べるとかなり綺麗になり、気分が良くなりますけど、もっと高性能なのがあるのは分かるぐらいのスタンダードさがありますけど、スタンダードより少し上いってます。加湿も湯気が出なくて高性能ですけど、水が一日もちません。音は、加湿しないと、自動でも静か。加湿すると結構うるさい。大きさは、予想より大きい。デザインも予想より普通でレトロ。価格が安いので、おススメ。プラズマクラスター25000タイプのほうが、もう少し無菌感が強くなると思いますけど、このタイプでも必要充分な感じはあります。

• hkawa0411さん
  • hkawa0411さん

4 2019-11-20

コンパクトかな
個別に加湿器と空気清浄機を購入するよりはコンパクトだと思います.
性能は正直分かりません.そのため,最新型で無くても良いかと思い型落ち版を購入しました.

4 2019-09-16

使いやすい
家電のSAKURAで同じ空気清浄機二台目購入です。
対応は迅速で助かります。

4 2019-07-27

とてもコンパクトです。
思った以上に大変コンパクトで、どこに置いてもスッキリと収まり、一年中出しておいても邪魔になりません。購入して良かったです!

5 2019-03-26

3台目
3台目となる当機。一年中、在宅中は常に使用しています。消臭にも効果あり。

5 2019-03-21

間違いなし。
空気清浄機買うならシャープと決めていたので
迷わず購入しました。
皆さんが書かれているように音が少し気になりますが
空気がきれいになっているんだと思うと我慢できる範囲かなと思います。

5 2019-03-21

すぐに届きましたよ
商品レビューと言っても有名メーカーの物だし当然普通に良いですよ
だから、こういう場合の評価って配送が滞りない事かな
とても満足です
また欲しい物があったらよろしくお願いしたいです

5 2019-03-16

値段の割に高性能だと思います。
水はすぐに無くなります。

• tobloom2004さん
  • tobloom2004さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2019-03-15

空気清浄機のため実感はないが、静音で使用感は十分ある。また、形状も大きすぎず安定感がある。

4 2019-03-15

初めての加湿空気清浄機なので比較等できませんが快適です ただ箱が物凄く臭かった

5 2019-02-11

これから生まれるこのために購入しました。使うのが楽しみです。

4 2019-02-01

たくさんのショップの中から評価も高かったので、こちらに決めました。
商品の到着も早かったです。
商品はまだ使い始めなので良さはわかりませんが、レビュー評価も高いので楽しみです

3 2019-05-24

失敗しました
以前に買ったFU-G51-Wがとても良かったので、おなじシャープの空気清浄機を購入しましたが、結果は失敗でした。
体感的にですが、明らかに空気清浄能力が劣ります。以前のものは日中動かして帰宅するとホコリっぽさや匂いがきれいに無くなっていて清涼感がありましたが、これに変えてからは全くそういう感じが無くなりました。また作動音もうるさいです。おやすみモードに惹かれて買いましたが、加湿器なしの後継機にしておけばよかったと後悔しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機