パナソニック【***特別価格***】天埋換気扇...(家電のSAKURA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

静か!
トイレの換気扇が古くなったので交換しました、取り付けも簡単で、とても静かです。以前の換気扇がうるさ過ぎたのかも!

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 539

5 2019-06-14

音が静か
今まで付いていたものは18年ほど使ったので少々異音出始めました。
知り合いの電工屋さんにお願いして交換してもらいました。
音が静かすぎて浴室のドアーを開けないと確認できません。

5 2019-02-21

5年前の換気扇が凄い音になったので購入しました。取り付けは主人がしました。2つ前のかただったのでビス穴が少し違い30分くらいかかりましたがわりとすんなり作業出来たようです。音は確かに静かです。

• dorimaiさん
  • dorimaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,157

5 2019-01-23

仕事で
知人に頼まれての購入です。
大変迅速に対応していただきました。
商品もとても安くて、5,000円以上は送料無料なので、とても嬉しかったです。

4 2019-04-11

軽量コンパクトで取り付け簡単!
ユニットバスの換気扇をDIYで交換しました。本体の取り付けやダクトの取り付けも簡単でした。
コンパクトなのに吸引力があり、満足しています。

5 2018-10-05

スムーズに入れ替えできました
既存との入れ替え。
同じメーカーの後継機だったので問題なく交換できました。
排気のアルミ蛇腹管に余裕がないと苦労するかも知れません。

関連ジャンル 家電住宅設備家電その他住宅設備家電