DXアンテナ【4K・8K対応】50形BS・110°CS...(家電のSAKURA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

安く購入できました
価格.comで価格推移を観察していましたが、クーポンを使って最安値以下で購入出来て満足です。

4 2018-11-16

軽くていいのですが、
簡易のレベルチェッカーではかると電波は十分来てるのに、BSアンテナレベルは66止まりです。マスプロ電工の41dbブースターいれても、変化なしなので、少し不満です、何か足枷があるのかも。最大値目指して思案中です。安定感はあります。

• hi-ro-99さん
  • hi-ro-99さん

5 2018-06-20

現在使用中の45型(4K8K非対応)からの交換です。4K8Kの50型でこの値段は安いと思います。受信感度はいいと思います。そのうち4K8K対応の分配器やケーブルも交換予定です。

5 2018-05-21

4K放送に向けて
BSアナログ時代に購入したアンテナが雪の日や映らないチャンネルがあったりして
交換時期と思い購入しました。ドライバーかレンチで簡単に取り付けることが出来
ました。昔のと比べても軽いし、アンテナレベルもアップして大変良い商品です。

3 2018-03-08

パラボラアンテナの交換
衛星と地上波がアナログ時代に設置したパラボラアンテナを使用していたが、BS−23 ch.258
とBS−15 ch.101 ch.103の受信レベルが低いので50型のBSパラボラに交換と同時に
混合器・分配器・分波器も交換した。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナBS・CSアンテナ