DXアンテナ【26素子相当】地上デジタル対応...(家電のSAKURA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atsumax1984さん
  • atsumax1984さん

5 2018-12-27

いつもお世話になってます
業務用で利用してます。
迅速丁寧で安心して利用できます。

• 葵零さん
  • 葵零さん

4 2018-12-22

思っていたより大きかったです。でも、軽いし機能的に不満はありません。

5 2018-05-14

これ凄い
ブースター付きの方を買おうとして間違えてこちらを購入してしまったのですが、結果オーライでした。
家の地域は電波が弱く、自治会で費用を出し合って建てた共同アンテナからケーブルを引くと毎月1000円払わなくてはならないのですが、このDXアンテナのおかげで只でテレビが見れるようになりました。
しかもブースターもついてないので電気代もかかりません。
室内の窓側に設置するだけでどの局もばっちり映ります。
しかも台風などでアルミ製の雨戸を閉めても問題なく映ります。
実は既に後継機のUAH900を2階のテレビ用に使っていたのですが、そこから配線して1階のテレビに繋げるのが面倒でもう一台購入したのですが、業者を呼んで配線してもらうより安上がりになったと満足してます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナその他