パナソニック【***特別価格***】羽根径25cm...(家電のSAKURA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-21

良かったです。
再販して無事使っていただいております。次回も!

5 2020-02-10

古くなって壊れた換気扇の取り替えに
築40年の賃貸家屋の台所の換気扇が壊れたので、その交換として買いました。換気扇窓がガスレンジの上部にあるのでオール金属のこちらを選びました。交換も10分程で完了。元気に動いてくれています。

4 2019-07-15

簡単にDIY 出来ました
発注翌日商品到着。今まで使用していた換気扇のメーカーも型番も分からず心配しましたが、枠の大きささえあっていれば容易に素人作業で交換できました。

5 2019-04-02

良い製品です
換気音がとても静かで驚きました又、強、弱2速は用途に合わせて使用するのに便利です。
家電のSAKURAさんで非常に素早く、更に安く購入でき、満足です。

4 2018-11-26

満足です。
特に何もありません。すべて満足です。ありがとう。

4 2018-10-17

フード内に取付用の換気扇
ミツビシからの買い替えです
うまく取り付け出来ました

5 2017-08-31

良かったです。
音が静かで、非常に使いやすい商品でした。本体も堅固で良いかと
思います。

関連ジャンル 家電住宅設備家電その他住宅設備家電