DXアンテナ【限定大特価!】地デジ専用室内...(家電のSAKURA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-25
  • コストパフォーマンス抜群です!
  • 白と黒の2台をまとめて購入、梱包は問題なし。TVアンテナ局より約15km程離れた木造二階建ての1Fと2Fに設置して利用、全く問題なく利用出来ています。(取得ゲインは70db前後)設置場所については、当然色々試してみる必要がありますが、戸袋など金属的な障害物がない場所であれば、木造の場合、窓際でなくでも屋内でも十分利用可能です。ただ、試してみる時には一旦試用設置し、本体から手を放して確認 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-01-29
  • 使えません
  • TVにつなぎましたが、まったく、映りませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • りゅうちゃん2139さん

5 2019-05-25

コストパフォーマンス抜群です!
設置場所については、当然色々試してみる必要がありますが、戸袋など金属的な障害物がない場所であれば、木造の場合、窓際でなくでも屋内でも十分利用可能です。ただ、試してみる時には一旦試用設置し、本体から手を放して確認する必要があります。(人間が+アンテナになるので)
この値段でこの受信能力、大したもんですんね。さすがDXさんと感心しました。

4 2019-01-26

問題なかったです。
とても軽く、パッケージから開けた時は不安でしたが、テレビの差し込みに刺すだけで電源コードもなく、テレビと本体を繋げるだけで写りました。
窓のそばに置かずとも見れました。
ただ、ローカル局は、どの位置に置いても見れなくて残念です。
画質もとてもキレイで、ストレスなく見れるのでこの値段なら大満足です。

5 2019-02-27

映った!
スグに届いて全チャンネル映った。
1つだけ映り悪かったけど、向きや、置く位置変えたらちゃんと映った🎵

• だい6787さん
  • だい6787さん

5 2013-04-11

バッチリです
アンテナ線がない部屋のために購入しました。
結局はバッチリです!窓際に向けるのをオススメします。

4 2013-04-07

電波が悪くて
テレビの移りが悪かったので購入しました場所を取らないのとお手頃価格だったのでこれにしました。

5 2014-04-03

買って良かった!
以前はアンテナ配線をきちんとしていてもテレビは全く映りませんでした。
こちらの商品を正直ダメ元(かなりお安いので)で購入し取り付けたところ、テレビが綺麗にどのチャンネルも全部映るようになりました!
ものすごく嬉しいです!!
商品も翌日すぐに届き感謝しております!!

• toratiyoさん
  • toratiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 496

5 2014-03-19

好いお買い物しました!
先日、購入した、USB型のPC用テレビチューナーで、
TVを受信するために、検索中、見つけました!
その結果は、
バッチリでした!!
(ちょっと、コードが短めなのが、難点ではありますが・・・)
TV番組は、全てのチャンネル受信できましたし、
チューナーのもぅ1つの機能である、
FMラジオもOK!でした。
こんなに安価で、使い方もカンタン。
好いお買い物できました。(^^)

5 2015-07-02

文句なし
山の中で使ってますが、全チャンネル拾います

5 2015-04-05

とても良いです
ロープライスなのによく使えてます。良い買い物でした。

5 2014-10-01

とてもお薦めです。買ってよかったです。満足です。

5 2015-11-23

安くて良い。
私が住んでる地域は室内アンテナでは映らないと電機屋さんに言われていました。
こちらのDXアンテナを買う前はマスプロの古い室内アンテナを使ってテレビを観ていましたが、マスプロの古い室内アンテナが壊れたため、試してみました。
全チャンネルが映ります。
買って良かったです。

5 2015-03-30

他のショップと比べて安く購入できました。

5 2015-04-27

大満足
注文してから迅速な対応にも感謝ですが、安価に購入してテレビの映りが良いならばもっと早くに購入すればよかったと反省。
使い方もいたって簡単で大感謝です。
他の方もレビューに書いていらっしゃいましたが、電波状況悪いところでは映りは悪いかな。

1 2017-12-23

ん〜…
山の中でもって方がいたので、買ってみたけど、全くうつらない…
外に向けてやっても、なにしてもうつらない 笑
送料考えるとちょっとな…
やっぱり田舎じゃダメかのか…

2 2015-10-08

あんまり変わりません
良くなったような気がしてますけど、どーなんでしょう??
お安かったので、オーケーですね!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナ地デジアンテナ