東谷【Room Essence】クラフタースツール ...(家電のSAKURA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-27

軽くて確り
組み立て易さ◎
折りたたみ易さ◎
お安さ◎
傷防止、滑り止めのクッションは付け直したほうが良いです
背の低い妻にはちょうど良い(あれ取って 取って来てが無くなる)

5 2012-12-07

家電を買ったのですが、送料無料まであと少しだったので前から気になっていたこちらをついで買いしました。
小さいタイプと迷ったのですが、私は身長が低いので、小さい方ではあんまり意味がないかな?と思いこちらの背の高い方にしました。
簡単に折りたためて、使いたい時にぱっと広げて使えるので便利そう。
年末に向けて、普段しないような高い場所の大掃除に活躍してくれそうです。

4 2014-08-24

たかさがあるともっとべんりかな
たかさがあるともっとべんりかな。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2014-08-12

安く買えて良かった!高さもちょうどいいです。

5 2013-11-04

スツール
コンパクトにたためてとても使いやすいです。

5 2012-03-27

使い勝手がかなり良い。
折りたためるので、必要な時にパッと出せます。
軽いので持ち運びも楽々です。
ホームセンターで一色物を見つけましたが、断然こちらの方が可愛いです。
(価格は同じぐらい)

5 2012-03-02

色や形が可愛くて、コンパクトに畳めて、しかも意外に丈夫。価格も可愛いです。初めて畳むときうっかり指を挟みそうになった人がいましたが、慣れれば問題ないそうです。色違いで欲しい位です。

2 2012-04-29

物自体の使い易さなどはすごく良いのですが、商品が届いたときに「使った物?」と思うくらい汚くてびっくり!拭いたら汚れは落ちましたがあんなに汚い物が新品としてきたのは初めてなのでびっくりしました。なので星2つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール