シャープ【IG-B20用】交換用プラズマクラス...(家電のSAKURA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Cubit3さん
  • Cubit3さん

4 2014-07-13

使っている【IG-B20】のLEDが点滅してユニット交換のサインが出ていたので、購入しました。交換は凄く簡単に行えますが、約2年に一度の交換はやはり面倒。

今回2回目の交換になるので、もう1個予備に買っておこうかなと思いましたが、24h365日フル稼働させている現状では本体があと2年持つかどうか疑問です。特にファンは持たないような気がします。

5 2015-09-08

定期交換
本体で交換時期と表示されたので交換しました。
当たり前ですが交換前と交換後での体感は変わりませんでした。

• snpiarkさん
  • snpiarkさん

5 2013-11-19

送料無料がうれしい
3,000円以上で送料無料だったのでこちらで購入しました。

4 2013-05-26

安く購入できました。
交換は非常に簡単です。
掃除用ブラシが付いていたので試しに使ってみようと思います。

5 2013-05-11

ユニット交換
とても簡単に交換ができました。買い替えしなくて良かったです。

4 2012-06-04

安く購入できました。満足です。
消耗品交換品の類いは、高価なものが多いのですが安く購入出来て満足しています。

• atom3006さん
  • atom3006さん

5 2012-02-27

ユニット交換も簡単で大変満足しています。

• こひまさん
  • こひまさん

5 2011-12-15

安く買えました(^^)
今や、生活必需品の消耗品なので安く買えて嬉しいです。

5 2011-09-19

安上がり
本体のアラームランプがついたので探していた。普段は近くの電器屋さんに頼むのだが、今回はポイントもあることだし安上がりなので楽天で買うことにした。迅速に対応してもらったので安心している。

• _orga_さん
  • _orga_さん

4 2010-07-08

プラズマクラスター保守パーツ
カートリッジの使用期限の約2年後には今より値上がりしてそうな感じがするので、売れ行き良さげな今のうちに予備として購入。注文時点で商品がなかったようで、2回納期延ばされました。その間に値下がりしてたので、軽〜く損した気分になったりしましたが・・なんとか無事到着。

5 2010-05-08

プラズマクラスターなら楽天で
昨年購入したプラズマクラスターのカートリッジの交換マークが出ました。レディースデーでポイント4倍だったので送料無料のこちらで購入しました。楽天最安値です。私のブログで使い心地もアップしていますので良かったらご覧ください。

3 2015-01-29

うーん
本体機能は良いのですが、掃除をもっとやりやすくして欲しい。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー除湿機用アクセサリー交換フィルター