【配送条件有】国産 金象印 FGホールディ...(丸久金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,454円  買い物かごに入れる

4 2015-10-28

別の事で使ってます
長い芋堀に使うつもりでしたが家の外壁の基礎に使用してますスコップよりかなり使いやすいです

5 2015-03-23

しっかりした造り
想像よりしっかりした造りでした。これから使ってみます。

4 2015-01-13

コンパクトで便利
コンクリート杭の埋設のために購入しました。
軽自動車の荷台に横に積めるので便利です。
2個目の購入です。

5 2014-09-16

楽々穴掘り
やっぱり 深いところの土堀はダブスコですね。

5 2014-03-05

穴掘り
砕石やガラ混じりの地面を掘るには体力がいりましたが、直径15cm程の穴を深さ約6cmほど掘りました。剣スコではとてもこれほど綺麗に掘れないでしょうから満足しています。

5 2013-07-12

便利です
フェンスをDIYで建てようと思い、基礎工事用に購入しました。
付近のホームセンターより安価で購入できて
良かったです。

5 2013-02-23

小さいサイズが希望でした。けど近くのホームセンターには大きいサイズしか無く値段も7千円ほどで杭穴掘り1回使うのにもったいない感じ。
なのでこれは安く買え、この大きさと重さなは女性でも扱いやすいです。

5 2016-10-25

良い品物です。
狭いところの基礎の穴を掘りたく購入しました。まだ使用していませんがいい感じです。

4 2017-11-28

畑に犬のウンチ処理穴を掘るために購入しました。普通のスコップよりも縦に深く掘れるので助かります。

3 2015-09-11

庭用に
よい買い物でした。ありがとうございました。

3 2015-05-25

雨水桝のメンテナンス用
雨水浸透枡の掃除用に購入
知人から借りた同商品があまりに便利すぎて、今後メンテナンスが必要になるであろう雨水桝用に購入してしまいました。
使わないに越したことはないのでしょうか、いまから楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業その他