【送料無料】【名入れ無料】【チタンタンブ...(O-rich 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-16

ありがとうございます!
知人の結婚祝いに購入。底にメッセージも彫って頂きました。9/1に注文して、9/25日納品予定が9/16に納品。10日程早く納品ありがとうございます。
実際に持ってみると、軽い軽い。
イメージより少しだけ小振りでしたが、許容範囲でした。
あとは、喜んで頂けるか!?

5 2020-09-27

結婚祝いに購入
友達の結婚式祝いに購入しました。
受注生産と言う事で、注文してから10日程して発送されました。
すぐには発送されないので、渡す日から逆算して2週間以上は余裕を持って注文するといいかなと思います。
商品そのものはすごくよくて、友達も喜んだ使ってくれています。

5 2019-05-30

結婚祝に
友達へ送りました。
中は見てませんが、木の箱で高級感ありました。
ギフト用に出来ないとの事で、自分でラッピングして渡しました。

4 2019-04-21

定年退職祝いで送りました。大変喜んでいました。