【送料無料】【名入れ無料】【当店オリジナ...(O-rich 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-08

リピート購入
保冷力・保温力の高いカップでデザインと形が気に入ったのでコチラを購入。熱いものは冷めにくく、氷を入れた飲み物は外側が結露しないのでテーブルが濡れず非常にいいです。というワケで2個セットを追加購入、妻と息子と私、3人で使っています。

4 2017-03-23

贈答品
贈答用で購入いたしました。とても綺麗だと喜ばれました。

5 2017-03-06

多分だけど
喜んでもらえたと思う(プレゼントしたのでよくわからない^^;)
ネーム入れ無しで急ぎでほしいと伝えたところ3営業日で届けてくれてとても満足です^^

5 2017-01-25

金婚式のお祝いに
両親の金婚式のお祝いにプレゼントしました。まだ実物を見ていないのですが、母親から「綺麗な色」「ちょうどいい大きさ」とのお礼の電話があったので、喜んでもらえたみたいです。

3 2017-11-09

水滴はつくので
ちょっとがっかり
プレゼントにはいいと思う

1 2017-03-31

贈答用の送り方が最低
友人にお祝いとして送ったのですが、伝票に送り主の名前がなく、また送り先は名字のみで下の名前無いから、届いた家族は困惑。中身見て「この商品は○○様がお買い上げになりました。」と余計な紙が入っていたとのこと。贈答用と伝えたのに雑なやり方。
気を遣ってほしいものです。