【送料無料】【名入れ無料】【チタンタンブ...(O-rich 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-22

迅速な対応ありがとうございます
少し急なお願いをしたところ、迅速な対応をして頂き余裕を持ってプレゼントすることが出来ました。

• an0824さん
  • an0824さん

5 2016-09-04

中国のお客様に喜んでもらえました
新潟らしいものを探しているときに見つけました。電話で問い合わせたところ納期も縮めて頂き、そのうえラッピングも無料で、大変たすかりました。
ありがとうございました

2 2018-01-28

商品画像と、届いた商品のカラーに差があるため不満です

2 2016-09-08

バイク好きにはたまりません。
バイク好きな息子と孫にプレゼントしました、チタンの軽さは勿論、焼き色の綺麗さにとても気に入ってくれました。
使ってみて、ガラス製よりはましかもしれませんが、結露します、普通に手が濡れます、かなりガッカリしてます、二重の効果全く感じれませんでした。

3 2016-02-13

綺麗なカラー
画像で見るのと変わりない発色で、とても気に入っています。これから使うのが楽しみです。