• syymtomさん
  • syymtomさん

5 2021-01-13

私の父の米寿祝いに私の息子が祖父への祝いへ送るための代理購入しました。タンブラー自体はサイズ、性能共大変素晴らしく、父も喜んで使用しています。底部に米寿の刻印もして頂きました。物自体は良い物でしたが梱包がチープで残念でした。木箱とまでは言いませんが紙箱で良いのでもう少し良い梱包、包装であって欲しかったです。特に中が見える状態の透明な上蓋は一度開けると蓋の機能がないし(説明が難しいがほぼ使い捨て)、個体差があるのかもですが擦り傷が沢山ありました。息子と二人でタンブラー本体の傷を真剣にチェックするほど透明な上蓋の擦り傷には驚きました。タンブラーの金額を考えれば箱って大事だと思います。贈り物で考えるなら受け取った方は金額判らないのですから箱も価値基準に含まれると思います。タンブラー自体は2個で数千円から有るため、外箱外観で見ると非常に商品価値を下げていると感じました。悩んで結局別途良さそうな紙箱を探して入れなおして送りました。評価悩んだのですがタンブラーとして評価しました。お店の人がもしこれを見てくれるなら是非、外箱も含めて贈り物であることを考え直して欲しいです。

2021-01-15
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
お父様への米寿祝いのギフトとして気に入っていただけたようで、
当ショップとしてもうれしい限りでございます。

また、商品のレビューについてご返信が遅くなってしまいました。
外箱の蓋に傷が付いていたとのこと
大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当ショップでも、メーカー等に確認いたしましたところ
こちらは透明の蓋に保護フィルムを貼り付けており
輸送時に透明の蓋自体に傷がつかないようにさせていただいておりました。
今回、保護フィルムに傷がついてしまった状態でお届けしたため
商品の蓋に傷が入ったように見えてしまったかと思われます。
お客様へのご案内がされておらず、大変ご迷惑をお掛けしました。

今後の対応といたしまして、箱の保護フィルムについて
商品ページ内に告知するようにいたします。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

今後とも、当ショップをご利用いただきますよう
何卒、よろしくお願いいたします。
  • an0824さん
  • an0824さん

5 2016-09-04

中国のお客様に喜んでもらえました
新潟らしいものを探しているときに見つけました。電話で問い合わせたところ納期も縮めて頂き、そのうえラッピングも無料で、大変たすかりました。
ありがとうございました

5 2018-02-22

迅速な対応ありがとうございます
少し急なお願いをしたところ、迅速な対応をして頂き余裕を持ってプレゼントすることが出来ました。

2 2018-01-28

商品画像と、届いた商品のカラーに差があるため不満です

2 2016-09-08

バイク好きにはたまりません。
バイク好きな息子と孫にプレゼントしました、チタンの軽さは勿論、焼き色の綺麗さにとても気に入ってくれました。
使ってみて、ガラス製よりはましかもしれませんが、結露します、普通に手が濡れます、かなりガッカリしてます、二重の効果全く感じれませんでした。

3 2016-02-13

綺麗なカラー
画像で見るのと変わりない発色で、とても気に入っています。これから使うのが楽しみです。