総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2021-10-28

期待を込めて
これを飲む前は、アルカリイオン水と言う水を飲んでました。それでも悪くは無いかなと言う感じでしたけど、最近見た某テレビ番組○○ですが占ってもいいですか?と言う番組で、シウマさんが、水が合わないと言う言葉通り、水を変えると流れも変わる。体調運勢?なども水を変えると変わると言っているのを聞いて、変えてみようと思いました。他にも○ンマでっかでも、水は合う物を飲む事が大事。と言っていたのを聞き、10年以上も前に、噂で聞いていたこちらを初めて購入する事にしました。
この水を約一週間飲んでみてから、ストックしてある元々飲んでいたアルカリイオン水を飲んでみたところ、水を飲んで初めて、苦味、不味さを感じました。これについては物は取りようかもしれませんけど、合っていたと言う事?なのかな?だから、身体が整って、元々可もなく不可もなくで飲んでいた水に苦味や不味さを感じたのかな?と思いました。まだ1ヶ月も続けたわけじゃないので、体調の変化については未知数ですが、今あるストックを飲み終わったら、こっちを続けてみたいなと思いました。これ飲む事で、未病の不定愁訴も治れば本当にすごい水なんですがね。そうなってくれる事を期待してます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター