2/20限定!【お得なクーポン配布中】 LUZeS...(太陽スポーツ・Rampjack Trip店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

小3の息子に
ベンチコートが欲しいとずっと言っていたので購入しました。
ルースのものを探していて、クーポンもあったし手袋もプレゼントとの事で即決しました!
週末にある試合に必要だったため、急な注文だったのに到着を間に合わせて頂き、また丁寧な対応もしていただいて気持ち良い買い物ができました。
ありがとうございました!

4 2019-12-05

カッコイイです
カラーに悩んだ末、息子の希望で、ネイビーを購入…思ったよりもくすんだネイビーでした。迷わず黒にしておけばよかったかも。サイズは140を3年ほど着ている細身の男子。今さら130〜140を買うのも…と思い150〜160にしました。結果ブッカブカ。155センチの母には少し小さめな感じで、今140センチの兄にはピッタリでした。
デザインはカッコいい。もう少し高級感のある感じを想像していたのと、サイズ感が微妙だったので☆-1

5 2019-11-10

小6の息子用に初めてのベンチコートで割引クーポンが付いていたので迷わず購入を決めました。
高級感があり、後ろのロゴがまたかっこいいです。
これで北海道の寒い冬を乗り切ってもらおうと思います。
こちらの間違えで日にち指定になっており問い合わせると、とても迅速で丁寧な対応をしてくださりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルキッズ・ジュニア用ウェアその他