2023/10/22
    ちょびろっくさん
    イボ
    毎年夏が終わるとタオルで擦れるせいか首のイボが気になります。 それに加えて今年は頭皮のイボが!元々イボができやすいのですが、加齢と共に毛細血管が弱くなって特に夏は肌表面が冷えるせいだと思っています。 毛穴の詰まりかと思うぐらいの小さなプツっとしたのなので外科処置するほどじゃないし・・・で、やはりイボにはハトムギエキスかアプリコットカーネルオイル。 これはその2つが一緒になったようなものなので食いつきました。 まだイボへの効果は見えていませんが、サラッとしているオイルなので顔にも使うようになりました。 アプリコットカーネルオイルの成分は皮脂に近く、更には酸化しにくいようなので朝も大丈夫かな、と。 何か変化があったら更新します。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/22
    コーヒーマイスター1970さん
    濃いオイルなので期待
    首イボが増えてきたので妻に勧められ色々試してました。 普通のものは水で薄まっているので、濃いのを探してたどり着きました。 若干独特な匂いがありますが、私はあまり気になりませんでした。 期待して使い続けてみます。
    注文日:2023/10/07
    2023/09/20
    ハトムギ とアプリコットオイルを買おうと探していたらこちらを見つけました。両方買ってどちらも塗ってみたかったので最初からどちらの成分も入っているなんて助かります。 顔にイボが出来てしまったので、しばらく続けてみて何か少しでも変化があればリピしたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2022/10/14
    わーぃ届いた!
    お友達にすすめられて♪ 今から使うんだけど… 乾燥肌なので めっちゃ楽しみてす!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/07
    2023/01/14
    1ヶ月使用してみました!
    洗面所に置いてお風呂上がりにすぐ 1滴か2滴を顔首全体になじませ 自分の化粧水乳液つけてみたら。 まぁしっとりでいい感じ♪ 朝洗顔した後も 1滴顔につけて化粧水乳液とお化粧してみた所。 まぁお化粧のノリがいい感じ♪ お化粧がよれる事もなくしっとりします♪ なのでお友達にプレゼントしてみました。 ただ コンタクトしてる人気をつけて下さい! オイルたっぷりつけると コンタクトやばぃ(笑) 睫毛の長い方でメガネしてると… 睫毛についたオイルが メガネのレンズにつき レンズがやばぃ(笑)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/01/10
    2021/11/05
    mama8414さん
    だんだん効果あり
    のどに1ミリぐらいのいぼがポツポツと出てきて気になってました。調べていくとハトムギオイルと杏子オイルが良いとのことなので調べてここのオイルを購入しました。早速気になるところに塗ってました。塗り始めてもうすぐ1カ月。効果が表れてきたのでレビューしました。 オイルをぬりはじめて2週目ぐらいに一番大きないぼが摘まんだら取れましたが出血もしたので他の小さいいぼはそのままにしていました。がこの頃その小さないぼも気にならなくなってきました。
    注文日:2021/10/05
    2021/02/28
    ミント93さん
    今回初めて使用します。 年齢肌のいぼの対策に期待しています。1週間使用の今は、変化は無いです。
    注文日:2021/02/15
    2022/04/13
    ハトムギエキスだけのオイルと間違えて注文してしまいました 独特のニオイもあるし長く使ってたら折角小さくなった目の下のプツプツが大きくなってきました 保湿力はあるのでお風呂上がりに全身に使おうと思います
    注文日:2022/04/03