【期間限定1000円】【メール便200円】選べ...(マンデイムーン コスメ原料専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-07
  • お試しに良い。
  • 今回イブニングプリムローズ、ブロッコリー、トマト、マルラの購入。まだ全ては利用出来ておらず。大きいサイズを買う前にお試し出来るのはありがたいし、容器の使い勝手がよくて。ちっちゃくてかわいいけど使いやすい。(遮光能力はないですが)以前は5つ選べたので4つになったのは残念…。唯一ブロッコリーオイルをヘアケアに使用したので感想を。今までヘアオイルとして色々使ってみましたが、量調節の難し ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-23
  • いろいろ試せました。
  • ラズベリーオイル、あまり、好きな匂いでは、ありませんでした。残念です。香料使ってないから、こんなものなんでしょうか?ローズヒップオイルは好きでした。わたしにあってるんだと思います。こちらは、リピもありかな。暑いので、冷蔵庫に保管して、使っています。 ・・・(続きを読む
  • ワラビもちもちさん

5 2020-03-14

コロナ対策でアルコール消毒を作るため、エタノールをこちらのショップで購入しました。丁寧な対応で気持ちよく買い物できました。色々とショップを除いてみるとオイルが気になり、お値打ち価格の少量で試せるこちらを発見。日焼け止めもできるラズベリーオイルが気になり着け心地を確かめたくなりました。ラズベリーオイルは初めての出会いです。3滴ほどを手のひらにのせて顔全体、首筋に伸ばしました。特に気になるベタつきもなく、しっとり。これから夏に向けてどうなるかな?と思いますが。香りは草木的な香り?つけてすぐ消えます。いわゆるベリー系を想像してたので意外でした。市販の日焼け止めよりは肌への違和感もないし、スキンケアも同時にできるので今後使ってみたい候補の一つです。
今回はラズベリー(2)、ホホバ(1)、アルガン(1)を購入しました。

5 2020-05-29

いろいろ試せて良いです
ラズベリー2本とシコン1とザクロ1で購入しました。
ラズベリーは日焼け止めの変わりに使っています。黄色っぽいのでに顔に塗ると肌も少し黄色っぽくなります。匂いはフルーティーなイメージでしたが野草の匂いのような感じで得意ではありませんが、しっとりしますし、これで紫外線を防げるならば続けてみようかなと思いました。
ザクロはラズベリーと匂いも使用感も似ていますが、ザクロの方がやや保湿性があるかな?と感じました、とはいえUVカットの効果があるならば今後はラズベリーメインでいくかもしれません。
シコンは昔シミにいいと聞いたことがあったので、使ってみましたが、まだ1週間なので、シミへの効果はよくわかりません。保湿性はあると思います。どれも単体で使うより混ぜて使った方が良いですね。
また他のオイルもトライしてみたいと思います☆
218922-20200515-02151713

5 2020-06-09

日替わりで楽しく使っています。
高級なオイルがちょこちょこ試せて、ありがたいです。
意外と、長持ちしそうです。

5 2020-05-26

色々試せてお得です。ローズヒップオイルを化粧水前後に使用しましたが、もちもちになりました。これで肌の透明感が出てきたら、なおよしです!しばらく使用してみます。

• Aa-cさん
  • Aa-cさん

5 2020-05-09

試すには最適
オイルの伸びもよくお試しには十分な量だと思います。混合肌でアルガンオイルを使用中ですが、保湿力高めです。旅行用にもいいなと思いました!4種類も選べてこのお値段はお得感あります!

5 2021-02-11

商品も一覧の紙もとても便利
オイル初心者です。
香りが気になるオイルや、初めて知ったオイルを試してみたくて購入しました。商品説明写真にオイルの容量が書いてあったので参考にしやすかったです。
商品と一緒に送られてきた説明用紙にトライアルセットで選べるオイル一覧(成分と特徴)が書かれていてものすごく便利です。この一覧がHPから読めたらもっとありがたいのになーと思ったんですが、文字が多すぎてHPだと逆に読みづらくなりそうですね。大切にします。
コンビニ支払いだったのですが、発送がとても早くてびっくりしました。ありがとうございます。

• kpianoさん
  • kpianoさん

4 2020-04-01

色々試せて、助かります。
いろいろ選べて、お試しができて便利なので助かります。 でも、届くのが、結構、遅かったので、それが残念で☆ひとつマイナスです。

5 2021-01-30

お試しセットがあり助かりました。アルガンとザクロはベタベタします。のびのいいオイルと混ぜてもいいかも。

• tamafhcさん
  • tamafhcさん

5 2020-11-05

ラズベリーいいですよ。
いろいろ試せてお得です。
ラズベリーの匂いについて良くないレビューありましたが、
私は大丈夫でした。
元々シアバターやオイルを使っているからかも知れません。

5 2020-10-14

還暦を目の前にして身体をもう少し労わろうと思い、小さい(少ない(笑))ことから。髪にカメリア、エイジングにザクロ、UVケアにラズベリーとローズヒップ。大切に愉しんでいこうと思っています〜そしてフルボトルへ(*^^*)。

• jema1121さん
  • jema1121さん

5 2020-09-22

お試しにと
いろいろ種類があり選ぶのも楽しかった。
気になっているオイルを頼む前のお試しにと思い購入しました。
香りや使用感もわかり、ほかにも気になるオイルがあるのでまた頼みたいです。
コスパはいいとおもいます。

• coco5689さん
  • coco5689さん

5 2020-09-13

満足^ ^
お試しにはお値段もお手頃でちょうど良かったです!
今のところ肌にも合っていてリピートも考え中です!

5 2020-06-25

お試しで使う分にはちょうどいい量でした。乳液代わりに一滴…となるとかなりもちますので、このくらいが新鮮に使えていいと思います。

4 2020-01-07

お試しに良い。
まだ全ては利用出来ておらず。
ちっちゃくてかわいいけど使いやすい。
(遮光能力はないですが)
以前は5つ選べたので4つになったのは残念…。
唯一ブロッコリーオイルをヘアケアに使用したので感想を。
今までヘアオイルとして色々使ってみましたが、量調節の難しさもあるけれど、うまくやってもなんとなくベタッとする…というところがあったんですが、ブロッコリーとカメリアを1:3くらいで混ぜてローズウッド精油を一滴、
洗髪後2滴ほどつけタオルで巻いておき、ドライヤー前の髪に一滴ずつ様子を見ながらつけてみたところ、今までの失敗(ベタつき)が全くなく物凄く綺麗にさらさらに!
カメリア単体だと気を使ってもこうはならなかった(有名どころは一通り試してますが全部扱い難しい)。なのでブロッコリーは大きいサイズのリピが決定しております。
4つに減ったのが残念なので★4にしてますが、少量でもお試しには存分に使えるので、試したことのないレアオイルはこちらから
試したことあってもマンデイさんで販売されているオイルの使用感も試せるのでありがたいです。

2020-01-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
原料価格の高騰などにより1セットの本数が以前よりも少なくなっております。ご了承ください。
しかし、お選びいただける商品の種類を大幅に増量しております。
これまでは少量でお試しいただけなかった希少なオイルも揃っておりますので
また気になるものがございましたらご利用いただけますと幸いです。

4 2019-12-25

エイジングケアオイル探し
マルラ、ザクロ、アルガン、マルラで注文しました。
マルラとザクロは1.5ミリでちっちゃ(^-^;
でもオイルは顔だけだと全然減らないので試すにはこのくらいがいいと思います。
そしてマルラオイルはサラッとしていて匂いは気にならなかったです。ザクロはちょっと酸化に似た匂いでした。ザクロは重たくのびが悪い感じがしました。
とりあえず昨晩からマルラ塗ってますが問題はないです。今朝マルラとザクロを化粧水のあとに塗ってメイクしました。
お昼どことなしか毛穴が浅くなってるような気がします。
ウチワサボテンオイルも気になっていてお試しはなかったので製品を買って試すしかないですね。
マルラ、ザクロ、サボテンでケアしたいなと思っています。