クレンジングオイル・リラックスシャワー/...(マンデイムーン コスメ原料専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

• べたつかない:5
クレンジングはつっぱるのと、肌に負担がすごそうで、これまでオイルのみで落としていましたが、思い切って購入してみました。
到着して3日間使ってみて、とても気に入りました。
こっくりとしたテクスチャーで、顔全体を優しく包み込んでくれます。
優しくクルクルすると、毛穴の汚れがポロポロ出てきて、洗い流すとスッキリしっとりします。
とても良い香りで、メイク落としが楽しみになります。
お値段もとても良いです、リピートします!

5 2019-07-10

• サラサラ感:
  • べたつかない:5
お風呂で使ってます!
オイルクレンジングをいつも使っていて、無添加系の物を探していました!セールだったので他の物と一緒に購入しました!
香りがとても気に入って洗顔時に癒されています!
子どもも、洗顔中の私に、「ママの顔良い匂いー」と近づいてくるくらい。
メイクもしっかり落ちているようなので、また無くなったら購入します!

5 2019-07-02

• 香り:
  • 持続性:5
しっとり
肌が薄く、夏場も乾燥に気を付けていいます。
乾燥が気になるので、お風呂上がりは直ぐに化粧水をつけます。
でもこのクレンジングを使用した後は、肌のしっとり感がありました。
サラサラなクレンジングオイルではないので、さっぱり感を求める人には合わないかな?と感じましたが、自分には良かったです。

4 2019-05-22

• 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
メイクがしっかり落ちるのに突っ張り感がなく、とても気に入りました。
ただ、残りが少なくなると白く濁ってヌルヌル感が残るようになったのが残念でした(>_<)

5 2019-03-05

• べたつかない:
コスパ最高!
今までは他社のクレンジングオイルを使用していました。こちらのは肌にとっても優しいです♪
香りにも癒されています。
化粧の落ちも申し分ありませんのでなくなったらリピ確定ですね。

5 2019-01-25

• 持続性:5
  • べたつかない:5
とても良いです!
こちらのクレンジングを使い始めて、くすみが取れて肌のトーンが明るくなりました。
香りも癒やされます。
お米のチカラなのでしょうね♪

• shitake8350さん
  • shitake8350さん

5 2019-01-01

• サラサラ感:
洗い上がりがしっとり
クリームクレンジングだったのですが、乾燥肌なので洗顔後の乾燥と肌のキメの乱れが気になったのでこちらを購入。
ぬるま湯で洗うと、しっとりすべっとしてめちゃ気持ちいいです。
乾燥も気にならなくなりました。

3 2019-02-21

• 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
テクスチャーと香りは気に入りましたが、続けてみたいとは思いませんでした。