【メール便送料無料】ハトムギエキス/30ml...(マンデイムーン コスメ原料専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-09
  • 首元の加齢からくるイボと目元に出来たイボに悩んでいて美容皮膚科に行く前にダメ元で購入しました。まだ、使用して1日ですが、効果にびっくりでレビューします。首元の直径4ミリ程度の突起したイボは首元を老けて見させる悩みの種でした。昨日、朝晩と顔と首元にこのハトムギを塗りそのあといつもの基礎化粧品で過ごしました。塗った感触は、じわーっとあったかくなり潤いも出て使い心地は悪くなかったです。今朝起きて鏡を見たら顔のトーンが少し明るく見えたの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-11
  • 実感は、まだ
  • 少しでもイボが小さく・シミが薄くなればと思い購入。まだひと月半ですが、薄くなっているとは感じません。でも、乾燥している割に、いつもより肌荒れしていないので良いのかも。たまにできる首のプツプツが、できなくなりました。続けることが大切かな? ・・・(続きを読む

5 2019-06-02

ポイントUP!にて購入
首筋のポツポツ対策に使い始め見事に応えてくれた美容液です。年月を重ねていきますと、同じお手入れをしていても基礎代謝が落ちていくことで、日進月歩、色んな意味で考えさせられることが出てきますね。私は入浴後や洗顔後にハトムギエキスでデコルテと手の甲から腕にかけてマッサージをするようになり、ポツポツが目視では分からない程度にまで軽減され、一番年齢が出やすいところに自信が持てるようになりました。ケアを続けることは自身を守ること。肌が輝くと自分に自信が持てるようになります。

5 2019-06-29

6月のお買い物マラソンにて購入
私は洗顔や入浴後に、デコルテ、手の甲から肘(から腕)に掛けて、毎日マッサージとして使っています。最初は首筋のポツポツ対策に始めましたが、今では素の状態で肌に輝きが出て、見た目は、もうツルツルな感じになり、年齢が出やすい場所なのに、ハリがあるため、持続は力なりと言いますが、真面目にお手入れをしていると、お肌も応えてくれるものですね。ご自身の肌で確かめられると、きっとこの気持ち、分かると思います。

5 2019-03-25

3月の楽天スーパーSALEにて購入
私はデコルテと手の甲から肘へのケアとして毎日に洗顔時に使用しています。すると首のポツポツも、ほぼ目視では分からなくなり、首のシワも年齢相応ではなくなって、手の甲も昔のまま張りと艶が保てています。ここ最近、肘から上の二の腕も次いでにマッサージケアに加えると、不思議にも引き締まってきたように感じられ、腕が喜んでいるみたいなのです。普段触れる回数が少ない箇所へのケアも大事かも知れません。

4 2019-05-11

ボディ用化粧水にビタミンCのパウダーとハトムギエキスを混ぜて使っています。身体にできたイボとシミが消えたらいいな。

5 2019-02-07

これはすごい‼
首にプツプツとしたイボが出来始めたのが気になり、こちらを購入しました!半身浴をしながら、2〜3滴のオイルを首に馴染ませマッサージをする事、数日…。小さなイボは殆どなくなりました。こんなに効果があるとは!継続していきたいと思います。合うものが見つかり大満足です^_^

• jizellさん
  • jizellさん

5 2019-07-01

リピです
化粧水に混ぜたりもしますが、一番は青缶のカスタムの為です。パンテノールとこれを混ぜて塗るとファンデーションのノリが格段に違います。テッシュオフ必須ですが是非化粧の前に塗ってみて欲しいです。

• youwiiさん
  • youwiiさん

5 2018-12-11

潤う
イボ・シミ対策で購入しましたが、ついでにつけていた手がすごく潤ってびっくり!手荒れや手のシワに悩んでいたので、今までハンドクリームや化粧水・オイルや美容液など色々試したけど、こらが一番良かった!クリームやオイルみたいに一時何もさわれないってこともなく、付けたらすぐ浸透してくれるし、お値段も手頃なので、これからもずっと使い続けます♥

5 2019-03-31

目の周りのポツポツが気になるので化粧水に混ぜて顔全体に付けた後、原液をうすーく目の周りと眉間や小鼻横の頬など毛穴が気になるとこに塗ってます(あまり良くないのかもしれないけど)
まだ使いだして一週間くらいなんですが目の周りのポツポツは徐々に小さくなってます

5 2019-02-26

今まで10ミリのを買っていましたが、初めて30ミリを購入。ボトルがこっちの方が使いやすいですね。
塗るとじわっとあったかい感じがします。ちっさいイボはポロッ取れました。

5 2019-02-19

イボやニキビに効果絶大です。今までは、原液をチョンチョンとつけていましたが、やっぱり肌に負担がかかるかも?と思い、メルマガに書いてあった月桃ウォーターに入れて使い始めました。

4 2018-12-05

ポツポツ取りに。
他の方のレビューでお顔の気になるポツポツ状のものが取れると書いてあったので、試しに購入しました。
ポツポツは目の周りにあるので指先で直に塗り放置・・・時折、塗る量が多かったのか目に入りしみたりしますが、軽く拭いて目を洗浄すればOK。
忘れることもあり毎日ではありませんので効果はゆっくり。
約1カ月で0・5ミリポツサイズから徐々に平らになり見た目にはほとんど分からないくらいになってます。

4 2019-06-09

まだ、使用して1日ですが、効果にびっくりでレビューします。
塗った感触は、じわーっとあったかくなり
潤いも出て使い心地は悪くなかったです。
今朝起きて鏡を見たら顔のトーンが少し明るく見えたのは気のせいかな?本当かな?という感じです。
肝心な顔と首のイボですが、目元のイボは昨日より硬い感触でした。ハトムギに反応してるのかな?大きさは昨日より少し小さく感じます。
首元のイボなのですが、びっくり
イボの先端が瘡蓋になっていました!
今にも瘡蓋部分が取れそうで、こんなに効果がすぐに表れるなんて予想していなかったのでびっくりの一言です。
今のところ、何もトラブルが起きていないので
このまま使用して様子を見ようと思います。
内心、どうせ効果ないんだろう。と半信半疑で購入しましたが買って良かったです
全身にも塗ったら疲れた肌も蘇りそうなので今夜から使ってみたいと思います。
本当は星5にしたいとこですが、まだ使って1日なので4にしました。

4 2019-08-22

プロパンジオール?ヨクイニン?つけるとすごく温かい(熱い)のはどちらの効果でしょう。特に温度は効果に関係ないと思いますが。小さなイボに塗り込んで、残りは顔に使ってます。とても小さいですが、使いきる頃に何か効果があったら良いな。その時はレビューを追記します。

4 2019-08-17

期待!
目の周りに出来てきたプツプツに効果を期待して購入。つけ始めて10日。プツプツにまだ何も変化ありません。
偶然かどうかわかりませんが私には出来始めた小さいニキビ少し良くなった気がします。
時間かかってもプツプツに効きます様に期待してます。あと、違う方のレビューを見てわかりましたが、「冷蔵保存」と商品だけ見たら表示が小さく気づきにくいので冷蔵保存というのを大きく表示して頂けたら助かります。

4 2019-08-06

イボに
イボにが顔に多く出ているので購入
まず直接塗ったら顔が熱くなる感じがした。
さらに、ハトムギ化粧水に多めに入れて、ハトムギ濃度を高めよう思ったのだが、ベトベトした感じになった。薄めてみたものの、変わらず。
翌日は直接塗らず、化粧水に混ぜたものだけ使用したが、痒みと所々赤くなったので使用中止。
現在は15mlの化粧水に数滴垂らして使用。
これは全く問題ない。効果の程はわからないが。
肌が強くない人は使い方に書いてあるように、1から5%の濃度になるように混ぜ、順に濃度をあげていくのが無難そうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液