【メール便200円】ホワイトバーチウォータ...(マンデイムーン コスメ原料専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,584円  買い物かごに入れる

5 2020-04-04

効果ありです!
普段、自作の化粧水と、リフレッシュミストとして、ローズオットーの芳香蒸留水と合わせて、有効成分を混ぜて使用しています。
価格を抑えるため、精製水をこちらの分量の半分として置き換えたところ、季節の変わり目ということも影響したのか、久しぶりにピリピリ荒れてしまいました。
秋から冬にかけては、全く荒れなかったこともあり、やはり贅沢でも効果を優先して薄めずに使おうと思いました。

5 2020-08-26

いろんな原末を溶かして使用しています。
香りもよく安心して使えます。

5 2020-07-22

リピ買いです。
手作り化粧水に使用してます。
使い心地良く、匂いも気になりません。
私には合ってるようで、なくなったらまた買います。
メール便で届くのも嬉しいですね。

5 2020-06-28

小分けのボトルに詰め替えて持ち歩いたり冷蔵庫に入れて汗をかいた時にティッシュに湿らせて拭っています。
吹き出物が出来にくくなり、ひんやりして気持ち良いです。

5 2020-05-11

オイルや原末を混ぜて使っています。
くせが無く使用後はとてもしっとりします。

5 2019-05-31

化粧直しに
普段の化粧水は他の物を使用しています。
仕事中のリフレッシュや化粧直しに、スプレーボトルに入れたこちらをたっぷり吹き付けて、ティッシュで押さえます。
引き締め効果があるのか、肌がサラサラになりますよ。

5 2019-05-25

リピートです
何回も購入しています。
乾燥肌なのですが、相性が良いみたいで肌への浸透がいいです。
これからも使うと思います。

3 2019-04-10

甘い香りはしないです。ちょっと微妙な香りで、リピはないな。

3 2019-02-14

保湿
北海道の白樺ウォーター、初めて使います。
保湿に期待していますが、どうでしょうね。