5 2024-03-19

使い始めて数日が経ちますが初日に肌がツルツルになっていて感動。アルガンオイルに混ぜて使ってます。
化粧水の浸透もいいように思います!
なくなる前にリピします!

5 2023-06-01

肌が綺麗になる感じがしてお気に入りです。
もう少しお安いとありがたいです。

5 2022-12-06

もう何度もリピ買いしているので不満はありません。

5 2022-04-20

1週間ほど使用してますがとても良い感じです。
レビューが良かったのでセール中に購入しました。
1%だと中々使いきれなさそうなのでブースターオイルに3%くらいの濃度で使用してみました。
初めて使用した次の朝、もう肌の手触りがすべすべになっていてびっくりしました。
敏感肌ですが、かぶれたりしていません。
まだ皺にはそれほど効果を感じていませんが肌がすべすべになってきめが細かくなった気がするのでリピート決定です。

5 2023-04-13

まだ使い始めたばかりですが、すでに肌に手ごたえを感じています。続けてみようと思います。

• maria224さん
  • maria224さん

5 2022-12-11

使いやすい!
マルラオイルに混ぜて使っていますが、サラッとしつつもしっかり潤い美容液効果高いです!化粧水の前にササッと付けて、馴染ませてから化粧水をつけています。乾燥も止まり、肌の張りが戻っているようです。匂いもなく、凄く使いやすいく今のところ最強です!

5 2018-11-07

なんかいいです
マンデーさんで、リピしてるのは、今のところ、これだけです。色々買わせてもらいましたけど、もう一度欲しいなと思うものは、残念ながら、ありませんでした。仕方なく、乾燥するから、サンスクリーンがないから、妥協してリピを数回したのは、ありますけど、こちらは、妥協してとかじゃなく、いい品だと思います。
使わなくなってから、どんどんたるんできたので、かなり効いてたようです

5 2018-09-13

フランスブルターニュ地方北部に分布する海藻、アラリアエクスレンタから
抽出して得られるカルパリアン(主成分),・カルパリアーネには真皮にある真皮幹細胞を活性化し、エラスチン・コラーゲンの生成をサポートする作用が。お肌の小じわ・ハリ・たるみを気にされる方に☆このサイズでも2か月くらいもつので、コスパもいいです。ステムセルエキス・ダームコム・フラーレンなどなど一緒に。。小じわもできにくいし、気にされる方にお勧め♪

5 2018-01-12

お肌ツルンツルン♪
アルガンオイルに入れて使っています。びっくりするほど浸透します。同僚に「ちょっとコレつけてみて」と手の甲につけたところ「今すぐ買いたい!母にも分けてあげたい!次のマラソンまで待てない!」と。洗顔した時の、感触がこれまた素晴らしく、50代、アレルギー、超乾燥肌ですが、つるんつるんと指が滑ります。「年齢を重ねた今が一番潤っています」という某お高い化粧水のCMがありますが、その文言そのまんまです。

5 2020-05-25

個人的に大感動しました
これは凄い!
たった1回の使用でここまでの効果を感じたのは初めてかもしれません。
オイル10mlにたった3滴追加しただけで、めちゃめちゃ肌が柔らかくなりました。
この感触を知ってしまった以上、もう手放せないと思います。

5 2018-03-10

ツルツル♪
エイジングケアによいというので、お試しで。使って3日目位に洗顔時にお肌がツルツルに♪
初め気が付かなかったのですが、お顔だけツルツルなのでこれの効果だと。
他にステムセルエキス・ダームコム・フラーレン・MSM を使ってます。油溶性でクリームに入れて。
30グラムに0.3㎖いれればよので、コスパもよい。美容液・ジェルにに入れても大丈夫でしたよ。
このサイズでも結構もつので、消費期限もあるしこれをリピしようと思います(*^_^*)

• Byakugoさん
  • Byakugoさん

4 2018-01-26

マルラオイルに混ぜて相乗効果狙いで使用始めました。
みなさん言うとおり、わかりやすい変化はありませんが
50mlのオイルに数滴で良いのでコスパはそこそこ良いと思います。
お塩を始め、海の原料は好きなので続けてみます。

5 2022-03-05

手作り化粧クリームとハンドクリームを作るのに入れました。
マカダミアナッツオイル、ミツロウ、シアバター、の中に数滴入れるだけで、お肌がふっくらします!
冬用のハンドクリームに入れるのは効果があるなぁと思いました。また、購入するつもりです。

5 2018-10-16

もう何度もリピしてます。マルラオイルにフラーレンと一緒に足しています。首のシワが減ったのはこのお陰かな?と思っています。これからも継続するつもり!

5 2019-02-01

つやつや
数日使っただけで、翌朝起きた時肌にハリを感じました。また、外出先で鏡を見た時ほうれい線が明らかに薄くなっているのに気づきました。なんとなく、肌がつっぱっているような感覚は多少ありますが、ほうれい線よりよっぽどましなので気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液