5 2023-11-28

いいです!
独特な香りですが、個人的には好きです。
少量で伸びもよく手作りコスメの中に1滴入れて使っています。この時期の乾燥にも効果あります

5 2023-05-02

口コミを見て購入
皆様のレビューを読み、将来のシワ・たるみ・エイジングケア・リフトアップに備え購入しました。
デパコスをやめ7ヶ月目、お肌の調子は抜群に良いです。
顔全体に使う物は、アルガンオイル+ホホバオイル+油溶性ビタミンC粉末+油溶性ビタミンACEにこちらを2滴混ぜ、ロールオンボトルに入れました。
目の周りには、ひまし油+油溶性ビタミンAとこちらを1滴ずつ混ぜ刷毛で塗って寝ます。
不思議な香りがするサラッとしたオイルです。
効果がありますように…

• ラリヲさん
  • ラリヲさん

5 2023-11-24

なんの気なしにお手入れ最後のクリームに一滴混ぜて使用してたんですが
肌がつるつるになりちょっとびっくりしています。
肌触りが全然違う・・・。
私にすごく合ってるんだと思います。
とても高いものですが半額だったのでお試しにと購入しましたが
化粧水や美容液のランクを落として、これからはこちらを購入しようと思っています。
商品ページに緑色と書かれていましたが、透明だったのが謎です。

5 2023-07-22

普段の保湿クリームに一滴混ぜて使っていますが、一週間たたずに目元の乾燥ジワ、口元のかさつきがほぼなくなりました。同時に毛穴の脂浮きやザラつきもなくなって、びっくりです。乾燥も脂浮きも同時にケアできるなんて都合が良すぎて嘘っぽいですが…なくなったらまた購入します。

4 2022-06-11

小皺予防に。トロトロのオイルで伸びが良いです。
目尻の皺が薄くなる気がします。

5 2022-09-06

とてもおススメ
あまり他には見られないがブルターニュの海藻効果はタラソテラピーとかで実証されているので信用している。
肌に張りが出るし、強くなる気がした。容量は意外にあるのでオイルに混ぜても充分余る。

4 2023-02-22

期待をこめて。
シワに効いてほしい!
塗って手の平でしばらく目元をあっためてみると、気持ち張り感が増したような?
続けてみます。

5 2019-06-29

6月のお買い物マラソンにて購入
昔、長期的にブルターニュ海藻エキスの入りのスキンケアアイテムを使っていたことがありました。その時はアンチエイジング対策不要の年代でしたが、過剰皮脂に悩ませられ、今考えると、水分不足だったのかも知れません。今回、原液を混ぜて使ってみようと思った箇所は、ズバリ!顔の中で表皮が薄い瞼に水分不足を感じていたからです。瞼を中心に、顔全体に使ってみると、中々良かった。瞼の潤い感が持続。落ち着いてきました。

5 2018-11-15

しわ・たるみに
40%offなので、すかさずカートに入れました♪50mlに0.3で効果があるので、コスパよし。
フラーレン・ダームコム・MSM・DMAE・などなど、アンチエイジング成分満載の美容液が完成☆
表情筋を鍛えたりしながら併用すると、いい感じ。5年前の証明写真より良くなっていたのでいいかも♪
昔と比べると証明写真の精度があがっているようで、しわ・たるみよく写る( ;∀;)

• 風猫vvさん
  • 風猫vvさん

5 2018-11-17

満足してます
ホホバオイルに混ぜて、夜、首に使っています。60歳になり、シワが気になっていましたが、明らかに効果が出ました。予防だけでなく、できてしまったシワも伸びて、使い続けたいです。

• mw5558さん
  • mw5558さん

5 2020-11-07

ハリが出ます。一回に2、3滴使ってますが法令線がマシになりました。
他にレチノールやビタミンC、E、ヒト幹細胞等も使用しているので相乗効果もあると思います。
セール中リピートしました。

5 2018-12-25

40%OFFセールでしたので試しに使ってみました。シットリとして美容液のようでした。お肌がイイ感じで化粧乗りが良かったです。

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

4 2018-12-12

エイジングケア
実感はあまり感じられませんが、続けてみます。

5 2022-01-15

サラサラのオイル状テクスチャで使いやすいです。
ハリ、シワに効果あります。おすすめです。

5 2022-01-14

オイル状、海藻の香り。
シワが薄くなりハリが出ます。おすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液