• 10代   0件

4 2020-12-17

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
手作りコスメに興味があったので、試しに買ってみました。
石けんはあまり泡立たなかったですが、どれも刺激がなく良かったです

5 2020-11-08

• コストパフォーマンス:5
注文後すぐにポストに届きました
お試しで購入。
今回お試しに入っていたアルガンオイルがとても良いので、大きいサイズを購入。
ローズウォーターも思案中です。

5 2020-10-21

• コストパフォーマンス:4
色々な商品が試せて、良い商品でした。おかげさまで乾燥の季節なのに、肌の調子が良いです。少し草の匂いもするローズウォーターにハト麦エキスを入れて使用していますが、いい感じです。ハト麦エキスは手持ちの化粧水にも使える量があるので、試してみます。

4 2020-06-23

• 使用感:
  • コストパフォーマンス:
ハトムギエキスとアルガンオイルめあてに買ってみました。原液類を選ぶのが私のようなシロウトにはよくわからないのでこのようなセットは助かります

• aym7237さん
  • aym7237さん

5 2020-05-29

• コストパフォーマンス:4
バーソープが良かった!
元々メイクを落とさずに寝ても荒れないぐらい肌は強い方だったのですが、年齢か出産のせいか、乾燥と吹き出物が気になるように。
化粧水など色々試しています。
今回アルガンオイルとハトムギエキス目当てで購入しましたが、私には一番効果が見られたのはバーソープでした。
元々使っていたミノンの洗顔料がなくなったので使ってみたところ、吹き出物が少なくなり、肌のガサガサ感も軽減し、びっくり!
ミノンも低刺激な方だとは思うのですがーより洗い上がりがしっとりしています。
大きい石鹸を注文しました!
ちなみに石鹸以外を使った感想はー
・アルガンオイル→べたつかなくて使いやすい!髪に付けるといい感じ。他のオイルも試してみたくなった。
・ハトムギエキス→とても期待していたけれど、私にはイマイチ効果がわからず。
・ローズウォーター→薔薇の匂いが強くてウッとなった(薔薇の匂い好きな方には良いと思います)。
マンディムーンさんは、お試しキットや、少量から買える製品が多いところが好きです。

2 2019-06-03

• 低刺激:2
  • 保湿力:1
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:3
トライアルセットを購入しました。私は敏感肌&乾燥肌なのですが、ソープは使った後、とても乾燥しました。その後、オイルも化粧水も塗りましたが、しみて痛く潤いも感じられませんでした。やむ終えずワセリンで肌を保護して就寝しました。ハトムギエキスは、トライアルの分量なので、まだ効果の程はわかりませんが、すぐには効果は解らないと思うので、もう少し継続して使ってみようかと思います。

2019-06-11
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
植物性のものはとくにお肌との相性に個人差がございますので本商品のようなお試しセットを販売させていただいておりますが
お客様のお肌には合わなかったとのことで残念に思います。
各商品少量サイズをご用意しておりますので、また機会がございましたらご検討くださいませ。
  • yua2015さん
  • yua2015さん

4 2019-04-30

• 低刺激:4
良かったけど・・・
当方敏感肌です。
前回精製アルガンオイルを購入してべたつかず刺激がなく化粧水の浸透が良くなりお肌がふっくらしてきて良かったのでトライアルセットと未精製アルガンオイルを購入しました。
バーソープ(月見草):刺激がなく手造り石鹸に似ていました。
ローズウォーター:ローズの香りというよりは種の香りで、とうもろこしのひげみたいな香りがしました。
透明の液体で刺激もなく大丈夫でした。
ハトムギエキス:無香・透明の液体で説明書通りローズウォーターに3滴まぜて刺激もなく大丈夫でした。
うっかりトライアルセットの精製アルガンオイルを使わず一緒に購入した未精製アルガンオイルのほうを使ってしまい頬が赤くなってしまい精製に戻しましたが治りませんでした。
残念ながら精製アルガンオイルも合わなくなったのか、バーソープ、ローズウォーターが合わなかったのか不明です。
ハトムギエキスは現在自作の化粧水にまぜて使っていますが、赤みが治ってきたのでハトムギエキスのせいではないようです。
未精製アルガンオイルが合わなくて赤みが治るのに日数がかかりすぎただけなのかもしれません。

3 2019-03-15

• 使用感:3
お試し
できるのであれば・・・と、思い購入しました。小さいけど、清潔感があっていいかも♪

5 2019-02-16

• 保湿力:3
いい感じ
石鹸は泡立ちがよく使いやすい。
他社アルガンを使用して毛穴が目立ったので、アルガンの使用を止めていたけれど
こちらのアルガンでは、全く問題なく品質によって変わるのだと実感しました。
ただ、乾燥のひどい今の時期に保湿はイマイチで、ヒアルロン酸を足して使用しています。

5 2019-01-29

• 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
手ごろな値段で色々と試せて良かったです。ローズウォーターがとても香りが良くもっちり肌になってよかったです。洗顔石鹸も洗浄力があるのに突っ張らないのが凄いです。ハトムギは合わなかったのか蕁麻疹が。ローズウォーターと合わせるとせっかくの香りがくすんでしまいました。お試しだと使用感がわかっていいですね。

4 2018-12-20

• コストパフォーマンス:4
アルガンオイルおすすめ!
初めて利用させていただきました。30代、乾燥肌。使用して数日の感想です。
汗管腫が目の下にあるのですが、ハトムギエキスの効果は感じられず。
しかし、アルガンオイルはおすすめです。肌がもっちりします。ハリ感もでてきているような!オイルといっても、この使用感、私は嫌いではありませんでした。アルガンオイルは今後も購入させて頂こうと思います!

4 2018-11-28

• 保湿力:
旅行用に良い
ビニールケースも着いてるので、旅行用に買い足しました!
中でもソープが良かったです。ローズウォーターは、目に入るとしみます。

5 2018-11-15

• コストパフォーマンス:5
みんなて楽しくコスメ!
ハトムギエキスを使って、コスメを探していました。
いろいろ、グッズを揃えると、意外に高い!
こちらは、コスパもよく、ジッパー付きのビニルに入って、取り扱い説明文まで、かなり手抜きで、講習会を終えました!
今回は、自分を含め5人だったので助かりました。
また、こういったセットお願いします!

4 2018-11-03

• コストパフォーマンス:4
刺激がなくて本当に嬉しい
数年愛用していたいつもの化粧品がなんだか合わなくなってきて肌荒れが続き、「無添加なのになぁ…。更に低刺激なもので一旦休めないといけないかな」と思い取り急ぎこちらを購入。
ローズウォーターの吸い込みに感激!刺激が全くなく、肌がぐんぐん吸い込んでとっても幸せです♡
アルガンオイルも安定の使いやすさ。以前他のブランドで使用していたのですが、それより香りがいいかも?
まずはローズウォーターの使用感を試したかったので、オイルなしですぐ肌に付けたのですが、保湿力にまだ課題があるので、次はオイル→ウォーターの推奨順で試します♬
それでも保湿が気になったら、一緒に買ったバターを最後に使用しようかな、とワクワクです(*^^*)
どれも安心の成分なので、気兼ねなく使えるのが嬉しい!
ハトムギエキスは混ぜるのが手間だな…と思いますが、今度ローズウォーターを買い足したら混ぜてみようかな。
石鹸も使うのがとっても楽しみ!
不安定な季節を乗り越えられそうです♡

• ゅき-_-さん
  • ゅき-_-さん

5 2018-10-16

悩みが解消
友人に薦められて購入しましたが、長年異常な皮脂に悩まされていたのが驚くほど改善されました。
今までは洗顔、スキンケア後数分でギトギトに皮脂が浮き出て、寝起きなんて恥ずかしいほど油田状態だったのが、こちらのセットを使うようになってからは寝起きでもサラサラです!
感動してレビューしました。今まで自分は超脂性肌だと思っていましたが、インナードライ肌だったのだと気付かされました。アルガンオイルのおかげでしっかり潤い、皮脂異常が改善されました。オススメな使い方は、洗顔後アルガンオイルを1〜2滴手のひらに伸ばして顔に塗り、化粧水を2回にわけて塗ったあともう一度アルガンオイルを1滴塗るのが良かったです。もう手放せなくなりそうです(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他