【セール】シンデレラケア(R)/30ml100% 天...(マンデイムーン コスメ原料専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月22日11時00分〜2019年04月26日10時59分

5 2018-08-10

リピート
マンデイムーンさんで、透明肌になりたい目的で初めて購入した商品です。
朝夕の洗顔後、オル〇スの化粧水に1滴混ぜて肌につけていますが、使用約1か月、少ししみが薄くなってきたような。大きいサイズをリピ買いしました。
こちらの商品が良かったので、ただいま保湿商品も続々と購入しております。
年末くらいには、ものすごいピカピカ肌になっていますように!

5 2018-10-28

夏の疲れかお肌がくすんでハリがなくなっていましたが
化粧水に一滴混ぜて朝晩使っていたところ
一週間ほどで肌のトーンが明るくなり、少しふっくらしてきました。

• Ftarakoさん
  • Ftarakoさん

5 2018-10-22

夏に紫外線の強い南の島に行っていたので少しでもケアできればと購入しました。シミに関してはこれから効果が出ると期待しています。
もともと肌が敏感で合わない化粧水をつけるとすぐに赤くなっていました。
今はローズウォーターにグリセリンを混ぜたものにシンデレラケアを足して使っています。これだと赤くならずに気持ち良く使えています。

5 2018-10-01

調子いいみたい。
化粧水に混ぜて使ってます。使い始めて間もないので、シミとかに対する効果はわかりませんが、肌が明るくなってきたことと、柔らかくなってきたような感じがします。

5 2018-09-30

肌の悩みがいっぱいなので、気軽に試せるのがありがたいです。サイズ感も程よき。良かったらリピしたいです

• りぃ1785さん
  • りぃ1785さん

5 2018-06-27

初めて見てとっても欲しくなり買ってみました。
お肌がツルッとしてちょっと感動してしまいました!とっても良い感じです。
化粧水に混ぜたり、そのまま使ってみたり。使う量が少ないので長く持ちそうです。
買って良かったです。

5 2018-10-03

なんだかそばかすが減ったような…?
遺伝のそばかすがあり、少しでも効果があれば…と思い購入してみました。
他にもハトムギや色々使っている為どれが効いているかわかりませんが、これらを使い始めてから明らかに肌の調子が良くなりました。
これからも続けてみようと思います。

5 2018-10-01

シミが薄くなってまいりました。
朝晩二回塗布しております。シミがだんだんと薄くなってまいりました。詰め替え用送料無料があると続け易いと思います。ご検討いただけますと幸いです。

5 2018-09-15

期待を込めて。
商品の名前に惹かれて購入。サラサラした使い心地。

5 2018-03-06

シミがかなり薄くなりました
朝晩のケア時に原液を4滴つけてます、
気になるところに、ダイレクトにつけて余った液は顔全体に!シミがとても薄くなりました。長年悩んでたシミがうすくなったらシミの中に小さなシミが4個ありました。びっくりしました。けど、そのシミも今は薄くなって消えかけてます。

5 2016-09-17

10mlで試して良かったのでこちらを購入。
精製水に垂らして化粧水としてスプレーボトルに入れ、
冷蔵庫で保管。2週間で使い切るようにしています。
シミが薄くなったので気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液