5 2023-09-23

2個目
7月から継続して使っています。
薬のような香りと黄色い液がいかにも効きそうな感じで、化粧水の後顔に数滴塗っています。
ブヨに手の甲を刺されびっくりするほど腫れ、掻かないのに跡が残ってしまい、毎晩その部分につけていると、腫れが引き赤みもおさまってきました。
ネーミングも素晴らしい。

5 2023-09-19

敏感肌でも問題なし
中身はタイムエキスです。
お肌や髪にも良いらしいと聞き、化粧水や育毛剤に混ぜて使っています。
原液(エキス)の場合、多くがガラス瓶に入っていて出しにくく最後まで使い切れているのか確認しづらいのですが、こちらはプラ容器で中身が出しやすく使い易いです。

5 2023-09-08

こちらの商品を使ってず〜っと自家製の美容液を作っています。
お陰で家族も肌の調子が良いと気に入って使ってくれています。
今回はスプレーボトルを付属して下さったので早速使わせて頂きます、有難うございました。

5 2023-06-09

最初は数的化粧水に混ぜていましたが、今は1円玉の半分くらいの量を混ぜています。シミが薄くなって来た気がします。またリピしたい商品です。

5 2023-06-09

半額だったのでお試しに購入してみました。
初めて化粧水にまぜるときに、ちょっと多く出し過ぎてしまったので心配だったけれど、翌朝の肌の状態が良くてびっくりしました。
混ぜるのは数的に留めていますが、混ぜるのを忘れたときはなんとなく手触りが違う気がするので、美白も含めて期待して使い続けてみようと思います。
化粧水も手作りなので初めから混ぜてしまおうかとも思うのですが、シミとは無縁の娘たちも使う化粧水なので、今のところ自分だけの特別ケアとして使用しています。

5 2023-05-07

ハーブでシミ・くすみに…と言うのは私の中ではあまり効果がなさそうなイメージだったので、何年か前から知っていましたが、絶対に買わないであろう一つでありずっとスルーしていました。
たまたまセールで「半額1100円お一人様おひとつ」と見かけて、最近スキンケアに同じ物ばかりだったので「効き目は分からないだろうな」と思いつつ半額ならと購入。
普段クレンジング不要のものばかり使用していますが、3,4日もすると特に鼻や頬、顎のザラつきが気になりクレンジングして角栓を取り除いていました。しかし、このシンデレラケアを使うようになってから何日経ってもザラつきが出なくなりました。今のところ3,4日に一度のクレンジングが必要なくなりました。
そして効果はザラつきが出なくなった事だけと思っていたのですが、よく鏡を見てみると鼻の頭の毛穴の黒ずみが全くなくなっていた事にビックリ。何をしても綺麗にならなかったいちご鼻の黒ずみが綺麗になってそれをキープしたままの状態です。本来の効能とはちょっと違う感じですが、今までのスキンケアは何も変えず、シンデレラケアをプラスしただけで私にはこのような効き目が数日ではっきりと分かりました。
何となく効いているのか いないのか 気のせい程度?の美容液をダラダラと続けてるより、色々試して効果を感じられる美容液が見つかるとスキンケアも楽しくなりますね。

5 2023-04-23

届いたその日の夜から早速化粧水に2滴ほど混ぜて使ってみました。次の日の朝鏡を見たら肌がいつもより白く透明感が出ていてとても驚きました!保湿力もあると思います。高いものや口コミのいいものなど色々使ってきましたが、久しぶりにこんなにすぐ効果を感じる化粧品と出会えました!価格もとてもコスパが良くとても気に入りました!これから使い続けるのがとても楽しみです。

5 2023-01-23

お肌しっとり
半信半疑で使い始めました。
自分用と母に。
セールの時に買ったので、お得でした!
期限が短いので使いきれるかで容量悩みましたが、毎日化粧水に混ぜて使ってます。
これを使い始めてから、肌が明るくなったと言われます。
自分では、シミとくすみが気になってて、シミは諦めてます…
これを使うと、肌がしっとりモチモチして、肌のキメが整う感じです。
コロナ禍でマスク生活で、マスク外す時に肌が荒れてるのが嫌だなと思ってたんですが、悩みが軽減されました!
頬のキメが細かくなったから、近距離も怖くないです。
終わったら、また買います!

5 2018-10-28

夏の疲れかお肌がくすんでハリがなくなっていましたが
化粧水に一滴混ぜて朝晩使っていたところ
一週間ほどで肌のトーンが明るくなり、少しふっくらしてきました。

• Ftarakoさん
  • Ftarakoさん

5 2018-10-22

夏に紫外線の強い南の島に行っていたので少しでもケアできればと購入しました。シミに関してはこれから効果が出ると期待しています。
もともと肌が敏感で合わない化粧水をつけるとすぐに赤くなっていました。
今はローズウォーターにグリセリンを混ぜたものにシンデレラケアを足して使っています。これだと赤くならずに気持ち良く使えています。

5 2018-10-03

なんだかそばかすが減ったような…?
遺伝のそばかすがあり、少しでも効果があれば…と思い購入してみました。
他にもハトムギや色々使っている為どれが効いているかわかりませんが、これらを使い始めてから明らかに肌の調子が良くなりました。
これからも続けてみようと思います。

5 2018-10-01

シミが薄くなってまいりました。
朝晩二回塗布しております。シミがだんだんと薄くなってまいりました。詰め替え用送料無料があると続け易いと思います。ご検討いただけますと幸いです。

5 2018-10-01

調子いいみたい。
化粧水に混ぜて使ってます。使い始めて間もないので、シミとかに対する効果はわかりませんが、肌が明るくなってきたことと、柔らかくなってきたような感じがします。

5 2018-09-30

肌の悩みがいっぱいなので、気軽に試せるのがありがたいです。サイズ感も程よき。良かったらリピしたいです

5 2018-09-15

期待を込めて。
商品の名前に惹かれて購入。サラサラした使い心地。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液