2023/06/09
    tatatan1111さん
    半額だったのでお試しに購入してみました。 初めて化粧水にまぜるときに、ちょっと多く出し過ぎてしまったので心配だったけれど、翌朝の肌の状態が良くてびっくりしました。 混ぜるのは数的に留めていますが、混ぜるのを忘れたときはなんとなく手触りが違う気がするので、美白も含めて期待して使い続けてみようと思います。 化粧水も手作りなので初めから混ぜてしまおうかとも思うのですが、シミとは無縁の娘たちも使う化粧水なので、今のところ自分だけの特別ケアとして使用しています。
    注文日:2023/04/15
    2023/09/19
    フロス愛好会さん
    敏感肌でも問題なし
    中身はタイムエキスです。 お肌や髪にも良いらしいと聞き、化粧水や育毛剤に混ぜて使っています。 原液(エキス)の場合、多くがガラス瓶に入っていて出しにくく最後まで使い切れているのか確認しづらいのですが、こちらはプラ容器で中身が出しやすく使い易いです。
    注文日:2023/07/08
    2023/06/09
    コポヌママさん
    最初は数的化粧水に混ぜていましたが、今は1円玉の半分くらいの量を混ぜています。シミが薄くなって来た気がします。またリピしたい商品です。
    注文日:2023/04/16
    2023/01/23
    まつり 3さん
    お肌しっとり
    半信半疑で使い始めました。 自分用と母に。 セールの時に買ったので、お得でした! 期限が短いので使いきれるかで容量悩みましたが、毎日化粧水に混ぜて使ってます。 これを使い始めてから、肌が明るくなったと言われます。 自分では、シミとくすみが気になってて、シミは諦めてます… これを使うと、肌がしっとりモチモチして、肌のキメが整う感じです。 コロナ禍でマスク生活で、マスク外す時に肌が荒れてるのが嫌だなと思ってたんですが、悩みが軽減されました! 頬のキメが細かくなったから、近距離も怖くないです。 終わったら、また買います!
    注文日:2022/12/05
    2018/10/22
    Ftarakoさん
    夏に紫外線の強い南の島に行っていたので少しでもケアできればと購入しました。シミに関してはこれから効果が出ると期待しています。 もともと肌が敏感で合わない化粧水をつけるとすぐに赤くなっていました。 今はローズウォーターにグリセリンを混ぜたものにシンデレラケアを足して使っています。これだと赤くならずに気持ち良く使えています。
    注文日:2018/10/07
    2018/10/01
    めぶき9483さん
    調子いいみたい。
    化粧水に混ぜて使ってます。使い始めて間もないので、シミとかに対する効果はわかりませんが、肌が明るくなってきたことと、柔らかくなってきたような感じがします。
    注文日:2018/09/25
    2018/06/27
    りぃ1785さん
    初めて見てとっても欲しくなり買ってみました。 お肌がツルッとしてちょっと感動してしまいました!とっても良い感じです。 化粧水に混ぜたり、そのまま使ってみたり。使う量が少ないので長く持ちそうです。 買って良かったです。
    注文日:2018/04/15
    2018/03/06
    こうすけ1142さん
    シミがかなり薄くなりました
    朝晩のケア時に原液を4滴つけてます、 気になるところに、ダイレクトにつけて余った液は顔全体に!シミがとても薄くなりました。長年悩んでたシミがうすくなったらシミの中に小さなシミが4個ありました。びっくりしました。けど、そのシミも今は薄くなって消えかけてます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/03/03