2018/11/14
    fluffy-buffさん
    シミが増えてきたので、期待を込めて買ってみました。 手首のところにもシミがひとつ・・・結構濃いシミです。 顔のように鏡を見なくても、手首はすぐに見えて経過が分かりやすいと思い、 顔に塗るついでに、手首のシミにも塗っています。 使い始めて一ヶ月半程たちましたが、手首のシミは少し薄くなったかなぁと思います。 まだまだ時間がかかると思いますが、気長に使おうと思います。
    注文日:2018/09/26
    2018/10/22
    Ftarakoさん
    夏に紫外線の強い南の島に行っていたので少しでもケアできればと購入しました。シミに関してはこれから効果が出ると期待しています。 もともと肌が敏感で合わない化粧水をつけるとすぐに赤くなっていました。 今はローズウォーターにグリセリンを混ぜたものにシンデレラケアを足して使っています。これだと赤くならずに気持ち良く使えています。
    注文日:2018/10/07
    2018/10/01
    めぶき9483さん
    調子いいみたい。
    化粧水に混ぜて使ってます。使い始めて間もないので、シミとかに対する効果はわかりませんが、肌が明るくなってきたことと、柔らかくなってきたような感じがします。
    注文日:2018/09/25
    2018/08/27
    wan大好きママさん
    少しずつだけど イボの様なシミが(老人性なんたらかんたらってものかな?)小さくなってきてるような きがしてます。くすみにも良いのかなって感じなので 2本目購入しましたよ。 1本で朝と夜使用でも長く使えるのも良いですね。
    注文日:2018/08/09