シンデレラケアR/30ml【100% 天然 くすみ ...(マンデイムーン コスメ原料専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-12
  • 購入のきっかけは、、
  • シンデレラという商品名にひかれて購入しました。使用し始めて4か月目になります。1回に1〜2滴、気になる部分に直接塗って、残りを化粧水に混ぜて顔全体に使用しています。しみは少し改善しているのかもしれませんが、増えていないという印象です。劇的に変わったのは、シミのような盛り上がったイボ?のような部分が洗顔のたびに気になっていましたが、触っても気にならない程度になりました。他の方のレ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-12
  • 私にしては高めの価格のローションです。肌の調子が良くないなと思う時に直接付けています。今まで化粧品でかぶれた事はないためか問題はありません。実際に効果は、即効性はないと思います。しばらく続けてみようかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-10

リピート
マンデイムーンさんで、透明肌になりたい目的で初めて購入した商品です。
朝夕の洗顔後、オル〇スの化粧水に1滴混ぜて肌につけていますが、使用約1か月、少ししみが薄くなってきたような。大きいサイズをリピ買いしました。
こちらの商品が良かったので、ただいま保湿商品も続々と購入しております。
年末くらいには、ものすごいピカピカ肌になっていますように!

4 2018-11-14

シミが増えてきたので、期待を込めて買ってみました。
手首のところにもシミがひとつ・・・結構濃いシミです。
顔のように鏡を見なくても、手首はすぐに見えて経過が分かりやすいと思い、
顔に塗るついでに、手首のシミにも塗っています。
使い始めて一ヶ月半程たちましたが、手首のシミは少し薄くなったかなぁと思います。
まだまだ時間がかかると思いますが、気長に使おうと思います。

5 2018-10-28

夏の疲れかお肌がくすんでハリがなくなっていましたが
化粧水に一滴混ぜて朝晩使っていたところ
一週間ほどで肌のトーンが明るくなり、少しふっくらしてきました。

• Ftarakoさん
  • Ftarakoさん

5 2018-10-22

夏に紫外線の強い南の島に行っていたので少しでもケアできればと購入しました。シミに関してはこれから効果が出ると期待しています。
もともと肌が敏感で合わない化粧水をつけるとすぐに赤くなっていました。
今はローズウォーターにグリセリンを混ぜたものにシンデレラケアを足して使っています。これだと赤くならずに気持ち良く使えています。

4 2018-10-02

肌がもちもち
使い始めて5日なので、シミにきいているかどうかは、まだわかりませんが、肌がもちもちして、はりがでてきました。夕方鏡をみてもはりがあり化粧崩れが少なくなった気がします。
朝晩化粧水の後に数滴つけていますが、顔全体がしっとりするのがわかります。
これでシミが薄くなると最高。
しばらく使って様子をみたいです。

5 2018-10-01

調子いいみたい。
化粧水に混ぜて使ってます。使い始めて間もないので、シミとかに対する効果はわかりませんが、肌が明るくなってきたことと、柔らかくなってきたような感じがします。

5 2018-09-30

肌の悩みがいっぱいなので、気軽に試せるのがありがたいです。サイズ感も程よき。良かったらリピしたいです

4 2018-08-12

購入のきっかけは、、
シンデレラという商品名にひかれて購入しました。
使用し始めて4か月目になります。
他の方のレビューと比較すると、私の場合は効果が出るのが遅いのかもしれません。
続けてみようと思います。

• りぃ1785さん
  • りぃ1785さん

5 2018-06-27

初めて見てとっても欲しくなり買ってみました。
お肌がツルッとしてちょっと感動してしまいました!とっても良い感じです。
化粧水に混ぜたり、そのまま使ってみたり。使う量が少ないので長く持ちそうです。
買って良かったです。

4 2018-10-21

化粧水のレベルが一気にアップしました。少ししか使わないので、長持ちしそうです。
注文番号:218922-20180415-00091703

5 2018-10-03

なんだかそばかすが減ったような…?
遺伝のそばかすがあり、少しでも効果があれば…と思い購入してみました。
他にもハトムギや色々使っている為どれが効いているかわかりませんが、これらを使い始めてから明らかに肌の調子が良くなりました。
これからも続けてみようと思います。

5 2018-10-01

シミが薄くなってまいりました。
朝晩二回塗布しております。シミがだんだんと薄くなってまいりました。詰め替え用送料無料があると続け易いと思います。ご検討いただけますと幸いです。

5 2018-09-15

期待を込めて。
商品の名前に惹かれて購入。サラサラした使い心地。

4 2018-08-27

少しずつだけど イボの様なシミが(老人性なんたらかんたらってものかな?)小さくなってきてるような
きがしてます。くすみにも良いのかなって感じなので 2本目購入しましたよ。
1本で朝と夜使用でも長く使えるのも良いですね。

4 2018-08-24

使い始めたばかりなので
使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、肌トラブルはありません。これから、一年くらいかけて、気長に続けてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液