●【期間限定1080円】【メール便送料無料】...(マンデイムーン コスメ原料専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aoiaoi0303さん
  • aoiaoi0303さん

5 2019-03-09

手作りのオールインワンジェルに香りづけと”蓋”の役目として「スイートオレンジ」を使いました。ジェル50mlに対して0.5mlです。オリーブオイルも加えてみました。とっても良い香りがします。
手作りジェル作成→オリーブオイル追加(混ぜる)→最後にエッセンシャルオイルです。柑橘系は特に香りが飛びやすいので、香りを楽しむ為にも少量づつ作る予定です。

5 2018-08-21

すごく良かったです。香りが選べるのはもちろんですが、それぞれの香りがとても良い。サンプルなのに香りづけや、ディフューザーに使うには十分すぎる量です。一本一本きちんとボトルに入っていますし、トライアルでなく正規品のような見た目です。見えるところに置いておいても大丈夫です。他の香りも試してみたいと思います。

5 2019-06-28

ラベンダーを色々試したかったので、このお値段で送料無料なのは嬉しいです。
香りもどれも良くて、もうちょっとどれが一番かゆっくり考えます。
主にホホバオイルに混ぜて、ヘアオイルに使っています。

4 2019-06-25

気になる精油を気軽に5本も試せたので、良かったです。
ラベンダーが好きで2本選びました。スッキリとした香りで、お掃除が楽しく出来そうです。

5 2019-04-16

とてもいい!
何回めかのリピートです。
毎度、包装も丁寧でレシピなども入れてくれてすごくいいです。
香りもやさしく使いやすくリーズナブルな価格なのでまた利用させていただきたいと思います。

5 2019-03-31

いろいろ試してみたく思い購入してみました。トライアルなのでどんな容器か不安でしたが、ちゃんと小瓶に入った商品でした。

5 2019-03-26

5本選べるトライアルセットなのに結構な量はいってます
香りを組み合わせて楽しみたいと思います
シダーリーフとユーカリがすっきりした香りで夏に使おうと楽しみにしてます

5 2019-02-28

ルームフレグランス用
何度か、このセットを購入させて頂いています。どれも使いやすい香りです。このお値段なので、気軽にルームフレグランスとしてスプレーにして使っています。

• shenhua0105さん
  • shenhua0105さん

5 2018-12-28

満足です!
以前は違うメーカーのアロマオイルを使っていました。価格も、香りも比較にならないほど、こっちの方が優秀です。またリピします。

4 2018-12-16

とてもきちんとした包装で届きました。
香りも選べたので満足です。

5 2018-11-28

素晴らしいコスパ
複数人で使うため、結局3セット購入いたしました。定番から少しレアなものまで種類も豊富なのに、この価格で5種類も、しかも何度も購入できるのは大変ありがたいです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2018-11-16

大変満足
お試し的な感じだったので小さい入れ物を想像してました。普通の大きさでこの値段は大満足です!
説明もしっかりしてて助かりました。

5 2018-10-29

気に入りました^^
発送も迅速で商品も何ら不備もなく良かったです^^
アロマには何の知識もないので、商品説明にあった用途通りに購入することができ満足です。

5 2018-09-27

5本選べて、お試しには良い!
自分の好みの香りを探求するのに、ちょうど良いサイズ。全種類、試してみたいと思います!

5 2018-09-24

ほんの少しずつだけ欲しかったので、この購入の仕方ができて嬉しかったです。自分の知らない香りも楽しめ、お試しにもぴったりだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル