2019/12/27
    もこ♪もこ♪さん
    塗ってすぐピンと張った感じ
    使うのは今日が初めてのことですが、塗ってすぐピンと張った感じがします。とても期待大で翌朝が楽しみになりそうです。
    注文日:2019/12/24
    2015/11/09
    はるるめぐぐさん
    初手作りクリーム
    ここのお店はずっと気になっていて、手作りクリームもいつ購入しようか迷っていたときに少し安くなっていたので! まず、簡単!分かりやすい! 2回分入っていますが、1回の量がとても分かりやすく安心しました。 説明書通りに混ぜて完成! あっとゆう間にできます。 最初は匂いが気になっていて使うのを迷いましたが、実際に使うときはあまり気になりません。 のびもよく、2週間で使いきれるか心配… 夜のみの使用なので他の方が言うモロモロは分かりません(;´д`) 結構たっぷり塗って馴染ませますが私は出ませんでした。 それと乾燥もせず、逆にもちもちになって嬉しい限りです。 普段は敏感肌で季節の変わり目に乾燥したり合わない化粧品はかゆくなったりしますがこれは大丈夫でした! やはり手作りなので日持ちしないのが痛いところですが、2週間後を楽しみにして!いい結果があればリピートしたいです?
    注文日:2015/11/02
    2020/04/19
    たぬきち2955さん
    結構簡単につくれました が! 肌荒れ等も特にないですが、なにか変わったわけでもなく。。。 あとどんなのと組み合わせてもぼろぼろ垢みたいに落ちます。。 夜のみにしても気になってしまうので どうやったらボロボロ落ちてこないのか成功した人はぜひレビューに書いていただきたいです泣 とりあえず安いですが効果も??だったのでリピはないです泣
    注文日:2020/04/09