• misa2003さん
  • misa2003さん

5 2018-08-28

大満足し有効活用させていただいています
ずっと何年も前から、こちらのサイトのバラエティに富んだ単品やセットを購入していました。
一時海外在住をしていたので、その間は現地アメリカで購入できるオーガニックの自然材料を使ったコスメ等を代用していましたが、日本へ戻ってきて、同じような種類の日本製品のほとんどが高額なので、そのまま現地で使用していたものを個人輸入しようかとも思っていた頃、ふと思い出して、こちらのサイトをまた訪れるようになり、それ以来ずっとメルマガを拝読したり単発購入をしています。
こちらのサイトで紹介されているオイルはどれも、有名な王道オイルから、大変希少で他では滅多にその名を聞かないオイルまで、ずっと必要に応じて使ってみたいと思う魅力的なものばかりで、いつかは購入したいと思っているものがいくつもありました。
それで、正直少量でどこまで試せるか少し不安に思いましたが、いきなり一定量欲しい気持ちを抑えつつ、念のため肌に合うかどうか、また使用感を確かめるために、まずはお試し量からとこちらをお願いしました。
品質については既に信頼し安心していましたので、あとはオーガニックで精製していないタイプでも自分の肌にとって負担がかからないかどうか、また塗りやすさ、使った後のべたつき程度などを主に知りたかったので、結果的にこの分量でも充分すぎるほどで、とても助かりました。それぞれの個別額に合わせて量が同一でなく、5〜20mlまで幅があるのも良心的で有難かったです。
人気のあるオーガニックのアルガンオイル、ずっと気になっていた、こちらも人気の高いラズベリーオイル、凡庸性があって欠かせないスイートアーモンドオイルなどまでラインアップしてあって、バランスよく注文でき、それぞれを混ぜ合わせたりして使用感を見ることもできました。
これらの本製品の量も含めて次回の判断材料にしつつ、今度はグレープシードなど、たくさん必要でないけれど、少し混ぜると便利なものも含めて、アボカドオイルやセサミオイルなども注文してみたいと思います。
利用者のことを第一に考えてあるセレクションとお値段、また一回限りでなく何度でも注文できることも大変嬉しいセットです。
今後とも他の本製品購入時に時々お願いしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル