【期間限定1080円】【メール便送料無料】選...(マンデイムーン コスメ原料専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-28
  • 大満足し有効活用させていただいています
  • ずっと何年も前から、こちらのサイトのバラエティに富んだ単品やセットを購入していました。一時海外在住をしていたので、その間は現地アメリカで購入できるオーガニックの自然材料を使ったコスメ等を代用していましたが、日本へ戻ってきて、同じような種類の日本製品のほとんどが高額なので、そのまま現地で使用していたものを個人輸入しようかとも思っていた頃、ふと思い出して、こちらのサイトをまた訪れる ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • アルガンオイル
  • アルガンオイル精製を注文したはず(購入履歴でも確認済み)なのに、動物の糞のような匂いがした。オーガニックと間違えたのかなと思いました。顔に使いたかったの、臭くて使えないので残念です。他のオイルは匂いはあるものの糞のような臭いもなく特に気にならなかったので良かった。アルガンオイルは本当に残念。間違えないで欲しいな ・・・(続きを読む

5 2018-08-28

大満足し有効活用させていただいています
一時海外在住をしていたので、その間は現地アメリカで購入できるオーガニックの自然材料を使ったコスメ等を代用していましたが、日本へ戻ってきて、同じような種類の日本製品のほとんどが高額なので、そのまま現地で使用していたものを個人輸入しようかとも思っていた頃、ふと思い出して、こちらのサイトをまた訪れるようになり、それ以来ずっとメルマガを拝読したり単発購入をしています。
こちらのサイトで紹介されているオイルはどれも、有名な王道オイルから、大変希少で他では滅多にその名を聞かないオイルまで、ずっと必要に応じて使ってみたいと思う魅力的なものばかりで、いつかは購入したいと思っているものがいくつもありました。
それで、正直少量でどこまで試せるか少し不安に思いましたが、いきなり一定量欲しい気持ちを抑えつつ、念のため肌に合うかどうか、また使用感を確かめるために、まずはお試し量からとこちらをお願いしました。
品質については既に信頼し安心していましたので、あとはオーガニックで精製していないタイプでも自分の肌にとって負担がかからないかどうか、また塗りやすさ、使った後のべたつき程度などを主に知りたかったので、結果的にこの分量でも充分すぎるほどで、とても助かりました。それぞれの個別額に合わせて量が同一でなく、5〜20mlまで幅があるのも良心的で有難かったです。
人気のあるオーガニックのアルガンオイル、ずっと気になっていた、こちらも人気の高いラズベリーオイル、凡庸性があって欠かせないスイートアーモンドオイルなどまでラインアップしてあって、バランスよく注文でき、それぞれを混ぜ合わせたりして使用感を見ることもできました。
これらの本製品の量も含めて次回の判断材料にしつつ、今度はグレープシードなど、たくさん必要でないけれど、少し混ぜると便利なものも含めて、アボカドオイルやセサミオイルなども注文してみたいと思います。
利用者のことを第一に考えてあるセレクションとお値段、また一回限りでなく何度でも注文できることも大変嬉しいセットです。
今後とも他の本製品購入時に時々お願いしたいと思います。

5 2019-02-15

使いやすです。
アルガンオイルはブースターとして洗顔してすぐにつけてます。化粧水後他のオイルにザクロかプルーンを2滴ほど混ぜて使ってます。乾燥が防げて調子いいです。プルーンはちょっと臭いが気になります。ラズベリーは朝、昼用クリームに混ぜて使ってます。ブロッコリーはタオルドライした髪につけてますが、毛先だけにしてます。意外と重いので髪がベターとなってしまいます。色々なオイルが手ごろな値段で試せるので良かったです。

4 2019-05-28

お得な選べるセット!!
5種類のオイルが選べて1,080円(送料込み)は、良心的です。
以前から気になっていたオイルを注文しましたが、比較的、高価なオイルも購入前に試せるので安心です。
手軽なお試しセットですね。

4 2019-04-30

最近肌が乾燥してかゆいので、オイルを試してみることに。敏感肌なので、オーガニックにしたいけれど無精製はどうだろう??と不安に思っていたので、少量で5つもお試しできるこの商品は大変ありがたいです。案の定、オーガニック無精製ヒマシ油は匂いも肌にも合いませんでした。お試しできる種類がもっとあればいいなと思います。

5 2019-04-14

少量のトライアルセットは、ありがたい
アトピー性皮膚炎を持っているため、このように少量お試しセットというのは、とてもとてもありがたいです。
一滴一滴使える容器の仕様は、使いやすく、よいなと感じています。
アルガンオイルをまずは使ってみました。べたつくことなく、すっとなじみ、潤いが持続する! 感激しました。他のオイルも使ってみるのが、楽しみです。
これからも、このようなトライアルセットを企画していただけると嬉しいなと思っております。

5 2019-03-16

対応が早くて、とても親切です
何の知識も無いまま購入するのが不安だったので、それぞれの商品の効能や、グレードの事など質問させて頂いたのですが、とても丁寧で親切に教えて下さいました。そのおかげで納得の行く物が購入できました。
キャスターオイルを3種類購入しましたが、未精製のオイルをヘッドマッサージに使用した所、なんだかポカポカしてきました!
使い続けて、これから色んな効果が出るのが楽しみです。

• 千紀さん
  • 千紀さん

4 2019-02-18

試せるのがよいですね
5種類試せるので自分にあった
オイルがある程度わかると思います。

• reonyardさん
  • reonyardさん

5 2019-02-06

楽しい
色々試せて楽しいです。少量だと劣化も気にしなくて良いので、そこも嬉しいかも。

5 2018-11-09

今はまだ、スクワランとホホバしか使えてませんが、オイルを久しぶりに使って、自分の肌が乾燥していたことを実感。
ぐんぐん吸収されています。
色々試してみてお肌に合うものを選べるのがいいと思います。

5 2018-09-06

選べるオイルトライアルセット
高価な未精製アルガンオイルまで、5本選べてこの価格は
とっても満足してます
こらから、オイル美容するのが楽しみです!
手作りコスメも趣味なので、嬉しいです!

2018-09-10
ご愛用ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。
これからの乾燥シーズン、オイルはとても肌に頼もしいアイテムですね。
ぜひいろいろお使いください。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-19

とても良いです
色々なオイルを少量お試しできるのが良いです。特にホホバオイルの未精製と精製の違いが知りたかったので有難かったです。購入出来て良かったです。有難うございました。

5 2019-03-03

沢山は使わないので少量を頼めるこちらは本当にありがたいです。
1年くらいなら冷暗所に保存できるのでこれも有難いです。

5 2019-02-15

お気に入りがみつかる♪
オイルに興味を持ちはじめて、いろいろ試したいと思い購入しました!
ひとつで1週間くらいは持ちますので、肌の調子も確認できます。香りやテクスチャーも体感出来るのでしっかり試してから、自分自身に合うオイルを注文出来ました。

4 2019-01-30

乾燥の季節になり、目の周囲が荒れ始めた妻のリクエストです。
継続できそうなものを吟味するそうです。

5 2019-01-16

試せるの良い
肌に使うものだから試せるの助かります。匂いや質感がわかって良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル