【メール便182円】アスタセラムキット/1個...(マンデイムーン コスメ原料専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-12
  • アスタキサンチン配合の某製品を使いたかったのですが、高いため一旦保留し、安価で使えるこちらを使いました。色や香りは某製品とそっくりで、粘度をつけるヒアルロン酸の効果でプルプル、心なしか翌日からハリも出た感じがしました。しかし、超敏感肌の私はまたもや発疹がいくつか出てかゆいです。満足度は高く、使用感が良かったので使い続けたかったのですが、今は使用をやめて様子を見ています。作るのは簡単でしたがダマになってしまい、なめらかになるまで ・・・(続きを読む
  • すね子0809さん
  • 3 2015-10-13
  • 以前の方が・・・。
  • 正直以前の方が肌への効果は見られたと思います。こちらは可もなく不可もなくといった感じ。内容が随分と変わったので当然といえば当然だったのかもしれません。EGFだったかFGFだったかが以前は入っていて、それが入らなくなって効果が薄れたのかもしれません。ショップ自体その成分の取扱いをされなくなったので足すことも出来ず・・・といった感じです。ただ、やはり、アスタキチンサンへの効果を期待 ・・・(続きを読む

5 2019-08-30

いい商品でした
肌に色は、つきますが調子が良いです!続けようと思います。

5 2018-01-08

3.4日は特に何も感じなかったのですが、肌がツルツルになってきました。ハリ・くすみにもいいとあるので今後が楽しみです

5 2018-07-11

リピートです。良いと思います。簡単なのが良いのと、もちもち感が気に入ってます。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,328

5 2015-11-03

母からの頼まれ物
リニューアル前も含め、5回目くらいのリピートです。
母の大のお気に入りでなくなりそうになると
「買っておいて!」
と連絡がきます^^;
以前は期間限定販売でしたが、いつでも買えるようになったのがうれしい。

4 2015-09-15

2度目の購入です。
これを付けると肌がかなりもっちりして顔色も明るくなるので気に入りました。
手や腕にも化粧水や乳液に混ぜて付けてますがしわっぽかった手がつやのあるきれいな手になりました。

4 2016-03-07

続けてみたいです
混ぜるだけなので簡単です。アスタキサンチンとピクノジェノールがこのお値段で手にはいるなんて!!
付けた感触は、すぐに浸透してもっちりします。手のひらに残った分を、手の甲に付けると透明感がぐんと上がるのにびっくりです。
ローズウォーターの香りも想像以上によいので、次はローズウォーターで化粧水を作りたくなりますw

4 2015-10-14

旧タイプ(アスタレスキュー)から使用しています。
正直、肌のふっくらもちもち感は旧タイプのほうが良いように感じます。
が、化粧水やクリームなど他のアイテムを少しグレードアップさせれば補える差かな。
成分が変わったせいか、安くなったし、いつでも買えるようになったのは嬉しいです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,328

5 2015-07-05

母のお気に入り
自分でもお気に入りで母に薦めてみたら気に入ってくれたようで、残りが少なくなると注文を頼まれます。
サイトリニューアルと共にお値段も下がったようでうれしいです♪
コスメでお悩みの方は是非試してみてください!

5 2015-09-30

リピ決定!!
レビューが良かったので購入。キットは計量の必要がないので簡単に作ることができていいですね。つけ心地もとても良いです。赤い色とローズの香りが素敵で、つける度にテンション上がります。

5 2015-09-15

会社の先輩いちおし!
会社の先輩に薦められ購入。確かにいい感じ。毛穴が目立たなくなってきているような…

4 2017-05-20

使用感よりも、効能重視。
レビューにあるような ダマが溶けにくい、ということはありませんでした。5分で溶けました。(小さい泡立て器が良かったみたいです。)
ヒアルロン酸原末で かなりとろんとしたテクスチャーになっています。
ローズウォーターの香りがとても良いです!
アスタキサンチン原液と悩みましたが今回はピクノジェノール配合のこちらを選びました。
朝付けると より良いようなので毎朝つけてみます。

5 2016-11-28

しっとりいい感じです
アスタキサンチンが大好きなので、お試しにと購入してみました。
ヒアルロン酸のとろーんとしたテクスチャーが気持ちいいです。
ちょっとべたつきが長引くので、夜用に決めてもいいかも*

5 2016-01-16

リピートです。
お値段以上に満足しています。
高い美容液が買えなくなりました。

5 2015-10-07

やっぱり一番のお気に入り
何回も利用していますが、べたつかないのにしっかり効果があって、しかもキットなので使いやすい。夏でも冬でもこれ一つ加えるとやっぱり肌の調子が良いので、他のキットに浮気してもやっぱり戻ってきてしまいます。これからも容器なしでお得なキットを販売し続けて下さいね!

5 2016-05-24

簡単だし、なんか良い
すっごく効く!かは判りません。でも、良いです。まめな方では無いのですが、毎日使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液