【メール便185円】フラーレン・水溶性(ラ...(マンデイムーン コスメ原料専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-09

小さな遮光瓶だからこそ良い
遺伝子検査をした際、肌質の項目でフラーレンとアスタキチンをオススメされましたが、市販のスキンケア用品だと高額すぎてなかなか手が出せませんでした。
そんな時こちらのお店に出会い、普段のスキンケアに足して使える所に惹かれ購入しました。スポイトで量を調節して使えるのが便利ですし、小さな遮光瓶な所も最後まで使いきれるのがズボラな私にはちょうど良いです。
効果については元々肌が強いタイプなので実感はあまり感じ取れていませんが、いつもよりも化粧水をつけた時の肌滑り具合や手のひらに吸い付く感覚が変わったように感じます。
今までよりもスキンケアの時間が気持ち良いです。またリピします。

5 2020-01-16

フラーレン大好き
油溶性フラーレンを好きなオイルに入れて毎日使っており、肌の調子もいいので化粧水にも入れようと購入しました。
冬でも乾燥や肌荒れなく調子もいいです。
フラーレン最高ですね。

5 2019-12-24

私の場合は、500円ほどの米ぬかの化粧水にこれとアプレシエを一気に混ぜて使っております。最初の一ヶ月はアプレシエのみ、二ヶ月目にこちらのフローレンを入れて使ってみたところ、なんと使いだして2週間ほどで、はなの横にあったシミが薄くなってる!化粧すると本当に目立たないほどになりました。
きめも細かくなったし、肌も若干白くなりました。1ヶ月半ほどで3000円くらいのコスパですが、1万円の化粧水でもひけをとらないかも。。これからも使い続けます!

5 2019-07-26

3滴をいつも使っている化粧水に混ぜて使いました。凄く保湿力が高まります。

5 2019-12-07

お試し嬉しい値段とサイズ。
色々作ってみたいと思います。

4 2019-09-03

TV番組でお肌に良いとの事で購入。
オールインワンに一滴混ぜて使用しています。まだ使用二日目なので変化は判りません。赤色が気になるけど期待を込めて続けます。
218922-20190817-00817822

4 2018-11-08

かなり良い
↓追記↓
リピです。前回皆さんのレビューをくまなく読み水溶性、油溶性両方購入。以前はフラーレン配合のクリームを使っていて(ローションなど市販の安いものです)すんごくきめ細かくなっていたのですが…高すぎて継続不可能でして…こちらにたどり着いたのです。
手持ちのローションに1滴&手持ちクリーム、ゲル、乳液に1滴で使っていました。
コスパ問題で手出しできなくなったクリームまではいかないが…
1滴加えるだけで
まったくそのまま使うよりお肌が良い感じ。乾燥シーズン到来でリピ継続してみます。
※追記※
届いたその日に、水・油フラーレンと今回買い足したラクトーセラミドを(ФωФ)こぼしました3種共に。
もったいなくて(市販のハトムギオールインワンゲル)にすくって投入…(笑)まぜまくり使っていたら!キメが細かくなってる?透明感アップしてる?え?
今回からのラクトーセラミドが良かったのか?
フラーレン水・油+ラクトーセラミド3種まぜたのが良かったのか?わからないですが。
継続的に使ってみようと早くもリピします(こぼしたので)…(汗)

4 2018-08-21

期待をこめて星4
めっちゃ気になっていたフラーレン。水溶性、油溶性両方配合されているクリームをケチっていざって時3日前から使うのですが、めっちゃ良くて…しかし価格が高い。
皆さんのレビューを見て水溶性、油溶性両方購入。
手持ちのローションやゲルに1滴混ぜて使用中。観察中です。
良ければリピートします

5 2018-08-24

手作り化粧水に入れてみた!
APPS入りの手作り化粧水に添加してみました。100mlの化粧水に1ml使用。
肌にのせた感じが今までよりしっとりしてすーっと浸み込んでいきます。
何度でも付けてしまいたいほど・・・このフラーレン入り化粧水を使い始めて午後からの肌のくすみが気にならなくなりました。ずっと使い続けたいです。

• NewJerseyさん
  • NewJerseyさん

4 2019-01-09

ローズウォーターに混ぜて使いました。
水溶性がいいか、油溶性がいいか、説明がきちんとしていたので、
適切に選ぶことができました。

5 2019-03-31

毛穴の目立つダルダルフェイスをどうにかしたく化粧水に混ぜてみました
ハトムギヨクイニンも一緒に混ぜたけどちゃんと溶け込んで使いやすいです

5 2019-01-25

使ってから明らかに肌の違いを感じ、調子がいいので続けたいと思います!

5 2018-08-04

嫁さんに頼まれての購入です。
何回も購入しているようで、気に入っているようです。

4 2018-07-27

アスコルビン酸、グリシルグリシン、フラーレン、アスタキサンチンを混ぜて、アンチエイジングと毛穴対策化粧水を作っています。濃度も調節できるので使い勝手が良いです。クリニックでピーリングをした後、化粧水が入りやすくなった状態でイオン導入用化粧水としても使用しています。

4 2018-06-30

初めて手作り化粧水を作るのに、一緒に入れて作ってみました。
使いはじめて、間もないのでこれからの効果が楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液