2023/05/25
    もっと早く知りたかった成分
    フラーレンは初めての使用です。 ハリに関しては何となく目の下がピンとしてきた様な…という程度なのですが、それよりすぐに実感したのが肌の滑らかさです。 敏感肌で年中乾燥や刺激で頬がカサカサ、湿疹が出来たりしていたのですが、フラーレンを使い始めてから全くと言っていい程なくなりました。 今まで市販品を含め色々試行錯誤してきましたが、使い始めてからずっと良好な状態が続いているので、間違いなくフラーレンのお陰だと思います。 今までここまで良かった事がないので、これからも続けていきたいです。 プレミアムシリーズというだけあって、パッケージが素敵でした。
    注文日:2023/05/09
    2024/03/16
    水系に
    こちらの油溶性を購入して、化粧水にもと購入しました。荒れることもなくなかなか良いです。
    注文日:2024/03/08
    2023/10/28
    xvettexさん
    ビックリ!
    ほうれい線とおでこのシワに塗ってみたら。。クッキリ刻まれたシワが、なんだか薄く感じて衝撃です(。˙Д˙。)
    注文日:2023/10/22
    2022/12/15
    あられ3855さん
    ジェルに数滴混ぜてみました
    最近よく耳に入ってくるフラーレンとはどんなもんか? とお試しで購入しました。 夜のスキンケア時、お肌に塗って5分ほどでもっっっっっちり。 久しぶりに感激しました。 私の肌には刺激も無く、翌朝までもっちりしました。 ケアの最後に塗るオイルが3種あり(気分で日替わり)、フラーレンとの相性が気になって全部試したところ、どれも何も感じませんでした。 量と価格で見たら安くはないですけど、アラフィフの肌への効果と使用頻度(2日に1回ペース)を考えると高く感じません。 リピートします。
    注文日:2022/10/17
    2014/11/07
    まじめ男子さん
    秒殺!!右舷のほうれい船・・撃沈!!
    尿素+ACE+ラジカル~~! 60mlを手作りしました!! ーーーーーーーーーーーーーーーーー あっ・・・ちなみに41才のおっさんです^^ 配合はACE ・・・1%(抗菌) 尿素・・・・・・3% ラジカル・・・・3% 精製水・・・・・55ml ーーーーーーーーーーーーーーーーー 蒸しタオル 30秒 ↓ 珪藻パック 2分(30円ほどです) ↓ ピーリング ↓ 手作りラジカル塗りたくり ↓ フラーレン5エッセンスオイル塗りたくり + 蒸しタオル30秒×10回 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ビックリ!!!!!!!!!! 右のほうれいせんが消えた・・・ 痕はさすがにまだ残っていますが 他人は気づかないレベルに!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 正直・・どの部分が効果があったのか わかりません^^;; ーーーーーーーーーーーーーーーーー リピ確定の瞬間です!!
    注文日:2014/10/26
    2016/05/29
    一旦やめます。
    悪くはありませんが、効果を考えると お値段が少し高い気がしてきました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 一旦やめてまた考えます。
    注文日:2015/11/10
    2015/08/25
    まじめ男子さん
    肌色は良くなります。
    今回のフラーレンは驚くような、即効性は 感じられませんが、肌色が良くなりました。 人によって違うかもしれませんが。
    注文日:2015/07/23
    2016/12/29
    toxygeneさん
    いつも、セール時レギュラーサイズをリピしています。今回はつなぎで。 価格設定もレギュラーとほぼ同じで、ネコぽす\182 にて発送していただけるのがうれしい☆保湿効果が高いので、冬の乾燥対策には特に良いと思います♪
    自分用|リピート
    注文日:2016/12/07
    2019/12/24
    やっちゃん0744950さん
    私の場合は、500円ほどの米ぬかの化粧水にこれとアプレシエを一気に混ぜて使っております。最初の一ヶ月はアプレシエのみ、二ヶ月目にこちらのフローレンを入れて使ってみたところ、なんと使いだして2週間ほどで、はなの横にあったシミが薄くなってる!化粧すると本当に目立たないほどになりました。 きめも細かくなったし、肌も若干白くなりました。1ヶ月半ほどで3000円くらいのコスパですが、1万円の化粧水でもひけをとらないかも。。これからも使い続けます!
    注文日:2019/11/27
    2017/10/20
    toxygeneさん
    冬にむけて
    ちょっときらして、他のフラーレンをつかっていたら気温が急に下がったせいか、お肌が乾燥気味になり慌てて注文。継続して愛用していましたが、乾燥もなく、安定していたのはこのフラーレンの効果なのかも★ビタミンC誘導体で、イオン導入すると乾燥するので、保湿対策は必須。一滴で保湿効果・抗酸化作用もあるので、重宝します。発送もネコポス\182(^^♪
    自分用|リピート
    注文日:2017/10/15
    2018/05/27
    cn032さん
    その都度化粧水に混ぜて使ってます。年齢を重ね首のたるみが気になってきたのでデコルテにも使っているのですが、首のシワが薄くなりました。
    注文日:2018/05/13
    2016/08/22
    あんさんかわいいさん
    モッチリ肌になれますよ
    初めて購入し、プチプラ化粧水に加えて利用しています。口コミが凄く良くて興味を持ったのですが、効果は半信半疑でした。 2、3滴加えるだけで高級化粧水に引けを取りません! 大満足です。
    注文日:2016/06/08
    2020/10/29
    敏感肌でも使えています!
    リピート購入です! ラロッシュポゼのターマルウォーターやベビーローションに混ぜて全身に使っています! 他社の水溶性フラーレンは続けて使っても特に効果を感じなかったのに、こちらの水溶性フラーレンは使い始めてすぐ肌のくすみに効果がありびっくりです! . かなりの敏感肌で攻めのスキンケアができなかった私(美白系はピリピリして荒れ、エイジングケアは油分が合わないので吹き出物ができます。)でもフラーレンは全く刺激を感じずに使えるのでありがたいです。 ベビーローションのみでは顔が痒くなってしまう時も、このフラーレンを混ぜると痒みが治ります。 ミニサイズで旅行に持って行きやすいのも嬉しいです。 私にはこちらの水溶性フラーレンが合っているみたいなので、今後も使い続けます!
    注文日:2020/10/26
    2014/12/04
    k-o-u1009さん
    満足できる商品です。
    勿論リピです。化粧水に入れています。色々試したいですが、面倒なのが苦手なのでいつも簡単に取り入れられて、効果もハッキリと分かる物、ある程度お安い物を探して、購入しています。続けられそうもない位面倒だったり、お高い物は購入しません。続けないと意味ないですし、効果もハッキリ感じたいですから。これは肌の安定感を感じられますし、とにかく購入して良かったです。弱い肌の私でも使えるし、パックとか本当にしないですが、肌が元気なんです。 ただ、化粧水50ml作るのに3mlでは2回分の量を取れない、せめてお試しサイズであっても2回分の量を取れるように内容量を変えて頂きたいです。
    注文日:2014/11/03
    2016/04/04
    アトピー
    アトピー肌でグリセリンと精製水だけの化粧水を使っていましたが、この時期の乾燥対策に入れてみました。乾燥しません。素晴らしいです。
    注文日:2016/03/12
    2021/08/18
    楽天 1968さん
    シワが気にならなくなった感じがする
    目元やおでこのシワが、少しずつ気にならなくなった感じがします。 容器が小さめなので、持ちはあまり良くないですが、使い心地も良くて、なくてはならないものになってます。 10mlの方が大きさがありますが、うちのポストには入らないので、このサイズを何個か買うことにしてます。 それと、10mlの方は、液たれがするというか、スポイトが大きいので、個人的には使いづらい感じがしました。量的にはこのミニサイズよりは、入っていてお得なのてすが…この3mlサイズの方が小さいながらも使いやすくて、場所もとらなくて冷蔵庫のなかにポンと入れらるので、気に入ってます。
    注文日:2021/08/10
    2020/08/24
    ねねすけ2010さん
    美容皮膚科の化粧水レベルに
    平子理沙さんのレシピにヒアルロン酸を足して化粧水を作っています。大抵の化粧品を使っても、こちらに戻ってしまう優勝レシピなんですが、最近加齢と肌のざらつきが気になっており、お高い美容液を買う前にこちらを見つけ、数滴化粧水に追加してみました。なんと2、3日でざらつきがなくなりました。 しかも、諦めていた透明感やキメの細かさまで出てきました。 フラーレンは昔、美容皮膚科で買っていたお高い化粧品にも入っていました。よかったけど続かなくて。 こちらをプラスするとほぼ同等の効果のようです。感激です。ありがとうございました。 まだまだ肌はなんとかなるものですね。他のものも試してみたいです。
    注文日:2020/08/09
    2015/01/21
    puri98さん
    アンチエージング!!
    自家製アロマ化粧品を もう10年近く使ってましたが 最近シミが特に気になってきて… 今回こちらをプラスしまみた! まだ使い始めたばかりですが水溶性なので浸透は早いと期待してます!!
    注文日:2014/12/03
    2020/06/13
    普段使っている化粧水に、これとハトムギとグリシルリシンを混ぜて使ってみました。 どれが良いのかわかりませんが、肌荒れせず調子良いです! どれをリピートしていいのか分からなくなってきちゃうので、1つずつ試した方がよいのかな‥、とも思います。
    注文日:2020/05/30
    2018/11/08
    もも吉もも太さん
    かなり良い
    ↓追記↓ リピです。前回皆さんのレビューをくまなく読み水溶性、油溶性両方購入。以前はフラーレン配合のクリームを使っていて(ローションなど市販の安いものです)すんごくきめ細かくなっていたのですが…高すぎて継続不可能でして…こちらにたどり着いたのです。 手持ちのローションに1滴&手持ちクリーム、ゲル、乳液に1滴で使っていました。 コスパ問題で手出しできなくなったクリームまではいかないが… 1滴加えるだけで まったくそのまま使うよりお肌が良い感じ。乾燥シーズン到来でリピ継続してみます。 ※追記※ 届いたその日に、水・油フラーレンと今回買い足したラクトーセラミドを(ФωФ)こぼしました3種共に。 もったいなくて(市販のハトムギオールインワンゲル)にすくって投入…(笑)まぜまくり使っていたら!キメが細かくなってる?透明感アップしてる?え? 今回からのラクトーセラミドが良かったのか? フラーレン水・油+ラクトーセラミド3種まぜたのが良かったのか?わからないですが。 継続的に使ってみようと早くもリピします(こぼしたので)…(汗)
    注文日:2018/10/26
    2016/12/16
    癒し猫mdさん
    フラーレン好きです。 手作りの化粧水に配合しています。 いろいろな成分を配合して作っているので、こちら単体の使用感ではありませんが、非常に保湿されている感じがします。 ヘキサンジオールを配合して使用しています。 化粧水の後使用する美容ジェルとクリームは市販品。(2週間で使い切れないので。) ●ちなみに化粧水に配合している成分は次のとおり。 *月桃水(化粧水のベースにしています) *プラチナノコロイド *熊笹エキス *シコンエキス *アスタキサンチン *水溶性フラーレン *ブルーグリーンアルジー *ダームコム原末 *ツバメの巣エキス原末 以上です。 これにたまたま今回切らしていたピクノジェノールを配合して次回もエキスの濃度は変えずに作りたいと思っています。
    注文日:2016/12/15
    2018/04/04
    まだ使い始めたばかりですがハリが出てきたみたいです。続けてみます。
    注文日:2018/03/24
    2022/01/27
    y___mさん
    まだ使用して1日目ですが、朝顔を洗ったらツルツルしていて良かったです。 このまま続けて良ければリピートしたいと思います。
    注文日:2022/01/25
    2019/03/31
    毛穴の目立つダルダルフェイスをどうにかしたく化粧水に混ぜてみました ハトムギヨクイニンも一緒に混ぜたけどちゃんと溶け込んで使いやすいです
    注文日:2019/03/21
    2018/08/24
    sucrecandi22さん
    手作り化粧水に入れてみた!
    APPS入りの手作り化粧水に添加してみました。100mlの化粧水に1ml使用。 肌にのせた感じが今までよりしっとりしてすーっと浸み込んでいきます。 何度でも付けてしまいたいほど・・・このフラーレン入り化粧水を使い始めて午後からの肌のくすみが気にならなくなりました。ずっと使い続けたいです。
    注文日:2018/07/12
    2018/08/21
    もも吉もも太さん
    期待をこめて星4
    めっちゃ気になっていたフラーレン。水溶性、油溶性両方配合されているクリームをケチっていざって時3日前から使うのですが、めっちゃ良くて…しかし価格が高い。 皆さんのレビューを見て水溶性、油溶性両方購入。 手持ちのローションやゲルに1滴混ぜて使用中。観察中です。 良ければリピートします
    注文日:2018/08/10
    2017/08/15
    10%OFFなので試しに購入してみて、いつも使っているハトムギ化粧水にアスタキサンチンとフラーレンを入れてみました。肌がもちもちつるつるに、しばらく使用してみて、この状態が続くようならばリピします。
    注文日:2017/07/27
    2015/12/11
    mameまめさん
    効果のほどはよくわかりませんが、アンチエイジングの目的で購入しました。
    注文日:2015/10/28
    2015/07/28
    手放せないです!
    手作り化粧水に使用の都度、手のひらに一滴落として使用しています。 切らした時にやはりお肌の調子が違ってきます。 なので今では手放せない原料です。これからも使用し続けたいと思っています。
    注文日:2015/07/23
    2015/05/18
    塗った直後は…ベタベタっとしましたが、すぐにスゥーと溶けてサラサラになりました。透明感を期待しています。すぐには無理だと思いますが…他のお品が満足ゆくものばかりですので…信じて使いたいです!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/05/14