【10%OFF】【メール便182円】スクワラン・...(マンデイムーン コスメ原料専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日11時00分~2019年07月26日10時59分

5 2019-07-04

ネロリを入れて使ってます。肌がツヤツヤしてきたかも。

4 2018-11-18

必需品
肌には必要成分なので、少しだけ浸透に時間がかかりますが、保湿効果は良いです。 顔にはオイルより最適。

5 2014-10-16

こちらをベースに単独だと使い難いオイルやビタミンA、C、Eを混ぜたりして使っています。

4 2013-11-19

植物性のスクワランに興味があたので購入。
クリームを作って使用しましたが、あまり実感できず。。。直接つけてみました。
塗った直後はちょっとべたつく感があるもものすぐさらっとしました。
乾燥の季節なのでクリーム・リップクリームを作ったりし用途重ます。

4 2015-06-01

リピート。なかなか合うオイルが無くて、さすがに夏場のワセリンは・・・と思っていたところ、さらっと軽いつけ心地で気に入りました。前回一緒に購入したセサミオイルはだめだったので、なおうれしい。

5 2017-01-16

中栓は別売りだそうですが、容器は入れ換えて使うので問題ありません。
使いやすいオイルだと思います。

• (o>囚さん
  • (o>囚さん

5 2016-03-08

花粉の季節
だから、肌荒れ気味なので、以前マッサージに使っても馴染みのよかったこちらを購入しました。滑りがすごくいいです( ̄∇ ̄*)ゞ

3 2019-07-06

容器 難
ボトル不足とかで 少し大きい容器で説明文付きで 届きましたが、50mlボトルのリユーズ も見込み で購入していますので、容器変更後初めてなので、大変残念です。 製品はいつも通り、肌には必要成分ですから 少しだけ浸透に時間がかかりますが、保湿効果は高いです。 夏には特に重宝。年中愛用しています。

3 2013-12-26

よくわかりません
40代、乾燥肌・やや敏感、金属と油脂の一部にアレルギーあり。
油脂負けする事も多いですが、こちらは大丈夫でした。
ただこれといった効果はわかりません。
肌馴染みが良く軽い感触なので、冬場は物足りないかも。
夏場に使う方が良さそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル