5 2019-04-16

アベンヌのオールインワンに毎回スキンケアの時に手のひらで一滴混ぜて使ってます。
獣臭はないのか心配でしたが、無臭です、
これを混ぜるのと混ぜないのとでは潤いが全然違います。
肌への浸透もよくなる気がします。

• tenlillyさん
  • tenlillyさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-02-01

劇的変化!!
馬プラセンタ。物珍しさで買ったのですが、使い始めて1週間。目の周りの小皺か減ってる!?
これはビックリでした。プラセンタ配合の化粧品ってどれも高く手が出せないし、買えたとしても高いので使い続ける事は難しいけど、これならリーズナブルで最高の化粧水が作れます!かなりのオススメです。
私は、フローラルウォーターのサンダルウッド3、精製水7の割合に馬プラセンタとグリセリンを入れて使ってます。潤いもハンパないです!

• bungaさん
  • bungaさん

5 2018-04-25

愛用品です
プラセンタ入りの化粧水を作っています。
匂いもないので使いやすく、肌の保水力も上がった気がします。
他の人にも肌を褒められるので、リピート買いしています。

4 2016-09-05

使い続けてみます。
初めての購入です。特に肌あれ等はありませんが、まだ効果が出たというほど変化はありません。しばらく様子を見てみます。

5 2013-05-09

しっとりするような
最近植物性のプラセンタしか使っていなかったせいか
しっとりする気がします。プラセンタ原液を再生してほしい部分に直接塗っています。
効果は出ていると思います。

5 2013-04-02

さすが、原液!
エステで、プラセンタの入った化粧品を勧められ、○万円もして悩んでました。以前ここのお店を利用したので、探してみたらプラセンタがとてもお値打ちに出ていて購入しました。指示通りの量を化粧水に混ぜてます。ほうれい線が浅い?眉間の溝が浅い?実感できました!某化粧品メーカーの10数万円のクリームよりいいかもです。

• nekochu47さん
  • nekochu47さん

5 2018-07-01

乾燥肌でたるみ毛穴が酷く乾燥するとますます毛穴が目立ち、パウダー系の化粧品が使えませんでした。
今回馬プラセンタと一緒にDMAE、MSM、APPS、ダームコム、ステムセルセラムを購入。
他には手持ちのセラミドとグリシルグリシンの化粧水、全部を使ってみて一週間、塗った直後は眉間のシワや毛穴は見えなくなるくらいまで回復。でも一時間もするとまた復活してきちゃいますが、今まで私が使ってきたスキンケア物よりかなりいいです。
毛穴に関しては他のちょっとお高い美容液よりも効果があると思いますので、当分続けたいと思います。

5 2014-12-09

知人がプラセンタのサプリメントを服用したら乾燥肌が劇的に改善したという話を聞いて、この商品の購入を決断しました。昨晩、今朝、とまだ使用2回ですが、これすごいかもしれません。化粧水をパッティングしている最中から、お肌がモチモチとしてハリが出ているのを実感しました。
規定量を化粧水に入れようか、使う度に1〜2滴混ぜて使おうか悩みましたが、贅沢に都度使用にしています。冬の乾燥と自身の体調の悪さが相まってガサガサ&バリバリだったお肌が、今日は化粧乗りもよく、見た目にもぷるぷるです。
当方が作っているのはエラスチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸(本当はリピジュアがいいがコスト的に断念)を精製水と混ぜただけのシンプルなもの。すべてマンデイムーンさんで購入したものです。ここにこの商品を追加しました。大正解だったようです。リピ決定。

5 2014-12-10

コウジ酸との相性抜群・・・♪
美肌・アンチエイチングの意味でコウジ酸を化粧水に入れているのですが、こちらのプラセンタを同時に入れるようになって効果が高まったような気がします。相性がとてもいいとのことなので透き通るような肌を目指してせっせせっせと使っています(笑)ちょっとお高いですが、他のプラセンタより優秀だと思っています。

5 2019-12-31

肌なじみがいい
他のメーカーのプラセンタを長らく使用していましたが、試しにこちらのプラセンタに変えてみました。
洗顔後すぐにプラセンタをつけますが、以前使用していたものよりも肌なじみが非常によく、すぐに肌に吸い込まれる感じです。
今後が楽しみです。

5 2018-04-10

サラッとしてるのにシットリします。肌にあってるので大好きです。

5 2017-03-15

特に肌トラブルもなくこの年齢でも水(美容院で購入)とオイルだけでずっとお手入れしてきました。
最近乾燥するな〜と思っていたところこちらの商品が目に入りました。
プラセンタは以前注射を数回したことがあり効果もあったので注文してみることに。
届いて早速美容院で購入している水50mlに投入
朝晩顔と首につけ後はいつも通りオイルで終了です。
ベタベタしないしいつもの水と何ら変わりはなく違和感なく使えました。
3日目くらいになって肌に張り、艶が出てきて開き気味の毛穴が引き締まってきました。そしてツルツル。
これ、全身に使ってもいいかもしれない。
という事でリピ決定です♬

5 2015-12-26

初めての手作り化粧水
初めての手作り化粧品です。
たくさん調べて、色々混ぜ混ぜして使ってます。
とにかく基本エイジングケアとしてつかいたかったので満足してます。吸い込む吸い込む!ハリハリになってびっくりです。
水溶性なので混ぜて使えるのでイオン導入にも使う予定

5 2015-11-09

なんだか肌のつやがよくなってみずみずしくなってる気がします

5 2013-07-19

プラセンタ
嫌な臭いもなく使いやすいです。化粧水に入れてみました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液