2015/02/16
    赤みとかゆみ
    乾燥肌です。肌に合わなかったのか、赤みが出てかゆくなりました。効果のあるオイルとのことで合わなくて残念です。ですが、少量で試せたのでよかったです!
    注文日:2015/02/10
    2014/10/07
    trn324さん
    お試し中…その後
    評判のオイルがどうなのか、今お試し中です。 乾燥や夏の疲れの疲れた肌に、どうでしょうか。 使ってみて… 肌にスッとなじんでいくし、時間がたってもしっとりさが感じられていいのですが、私はこの生臭い匂いがとっても苦手です。 ココアバターくらいがっつりした香りのものと合わせたら大丈夫かもしれません。 単体使いではとても顔につけるのは…かえってストレスを感じそうです。 慣れでしょうか???
    注文日:2014/09/20
    2013/05/14
    敏感肌で、、
    ずっと気になってたオイルで使ってみたいなと思い購入しました。 …夜につけてやっぱり赤いブツブツと痒みで私には合わなかったようです。 お試しが出来て良かったです。
    注文日:2013/02/23