【メール便200円】グリシルグリシン原末/5...(マンデイムーン コスメ原料専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

こんなことって?
あるんですね〜?
本当に、毛穴がドンドンと小さくなってます。

5 2019-09-25

毛穴が小さく
リピートです。
手持ちの化粧水を小分けにして、溶かして使っていますが、毛穴がやはり小さくなってます。
肌全体もなめらかになって、手放せなくなりました。
コウジ酸も併用してますが、コウジ酸だけでは何の変化もなかったシミがうす〜くなりました。
これはオススメ。

4 2019-08-11

毛穴対策にと思い、
ビタミンC誘導体パウダーと共に購入してみました。
ベースウオーターに溶かし、肌にのせて、まだ、10日程なので、
おでこのブツブツも多いし、あまり、変化は見られないけど
続けて様子をみようと思います。

5 2020-05-30

綺麗になって楽しくなる!
いま39歳ですが、皮膚が弱く、20代から様々な高価なコスメを試したり、クリニックに通っては合わず、34歳くらいの時に何もしない方が肌が安定することに気づき、以来シンプルケア一筋、昔のにきびで広がってしまった毛穴も諦めてきました。たまたま楽天の検索でこちらのサイトに辿り着き口コミの良さで興味を持って、ダメ元で注文。手持ちの化粧水に混ぜてみました。翌朝自分の顔を見てびっくり。使って1日目なのに毛穴が目立たなく、全体的に明るく。コスメで改善効果なんてほとんど経験したことがないのに、なんとたった1回で!本当に驚きました。おかげさまで毎日のスキンケアが楽しみになりました。使い続けて綺麗になれるといいな。イオン導入にもチャレンジしてみたいし、他の成分も色々気になります。新しい趣味ができました。

4 2020-02-05

がんばって、毛穴を塞ぎたいです。使い続けたいな。

5 2019-07-07

肌がフラットに
肌がフラットになり、滑らかになった気がします。
夜つけて、翌朝にはもう実感できます。
赤みを落ち着かせる効果もあるかもしれないです。
コウジ酸も同時に購入して交互に使ってますが、
グリシルグリシンの方が使いやすくて好きです。

4 2020-06-15

まだ使っていませんのでこの評価です。
購入から五日経ってますがまだ発送されてません。
楽しみにしてます

• ねこ1268さん
  • ねこ1268さん

5 2020-05-23

角質などのざらつきが概ね改善されました。

5 2020-04-23

毛穴の汚れが少し気になってきたので、久しぶりに購入。
結構早めに効果が出るのが嬉しいです。

5 2020-04-14

ローズウォーターに混ぜて使用しています。Tゾーンと鼻の脇頬、アゴに部分使いしていますが、おでこのてかりがなくなりました。午後になってもさらさらのままでとても気に入りました。
一番気になる鼻と頬の毛穴にはまだ時間がかかりそうですが、毎日使いたいです。

4 2020-02-11

いいかも?
なかなか効果がわからないけど、ちょっといいかも?ほほは微妙だけど鼻が気にならなくなってきた

4 2019-11-12

良い
肌のゴワゴワが取れて、ツルツルする感じです。使い続けてみたいと思います。

4 2019-10-17

溶けにくい。
ホホバオイルに混ぜて、綿棒で散らしながら鼻に塗布してます。毛穴のつまりはないけれど黒ずみなのか茶色くなってるので使い切って効果があればリピしたいと思います。

2019-10-18
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
本商品は水にしか溶けないという性質があり、オイルに溶かすことができません。
原末が直接お肌につくと肌トラブルの原因となりますので、化粧水などに混ぜてお使いいただくことをおすすめしております。
参考にしていただければ幸いです。

5 2019-08-27

化粧水作成の際に混ぜました。効果はまだあまり分かりませんが継続使用してみます。

4 2019-08-02

今使用している化粧水に混ぜて使用しています。週一回の酵素パックと組み合わせて使用し一か月ほど経ちますが、毛穴は気持ち引き締まってきたかも…
イオン導入が最強、と以前のメルマガで知ったので、イオン導入器もいつか買いたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液